Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Александр Москалев
21 February, 18:37 ·
🇵🇱⚡️ Польша открыла границы для всех, кроме России— об этом говорится в сообщении штаба пограничной охраны страны.
С 19 февраля все иностранцы могут с любой целью пересекать как воздушную границу страны, так и границу Польши и Украины, являющуюся внешней границей ЕС. В стране восстановлены допандемийные правила въезда.
Ограничения в полном объёме сохраняются только для граждан России. Въехать или прилететь в Польшу напрямую можно только студентам, гражданам стран ЕС, обладателям ВНЖ и ряду других категорий, перечисленных в этом списке.
При этом авиатранзит через Варшаву в другую страну шенгенской зоны тоже запрещён — раньше для этого давали 24 часа, теперь транзитных пассажиров вычеркнули из списка исключений. Транзит при перелёте из России в страну не Шенгена (например Грузию) единым билетом сохраняется.
Для россиян, которые хотят въехать в Польшу через третью шенгенскую страну ничего не поменялось.

родня из кенинсберга там аж ядом захлебывается, все ж вокург ******ы, но отдыхаем все равно в европе - *****ы - ****:D

⛄;70478941 сказав(ла):
и Корея если тыее писал тоже

Сори тупанул... Вспомнил по транспортникам... По газовозам не знаю...:пиво:

Это в ответ на "Вы хотели декомунизацию? Мы вам покажем декомунизацию!"?
Тонко.
Он ещё и речугу начал толкать в 22:22 22.02.2022. Тролль 80-го левела.
⛄;70478837 сказав(ла):
надо понимать что там надрач*ют на коммунизм и тролят Капитализм, тоесть он говрит я Вам покажу декапитализацию типа верну Вам коммунизм
*******вают обычные промытки. В кооперативе "Озеро" таких нет. Этот посыл - им.

Киву искали нате

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

между войной и большой ценой за газ - я думаю многие выберут второе
Смотри: большая цена на газ УЖЕ есть, а никакой войны - нет даже в прогнозе. То, что воюют в какой-то Украине (ахдеэто?) - рядовому бюргеру или мьсье по сараю совершенно. И тут как Змей-искуситель - ***ло через скупленных по дешёвке праваков: "запустите СП-2, и газ подешевеет."

был 75 просел на 2грн

а должен был быть более 💯 эт не санкции .... Как говорица деньги не пахнут
я думаю у них есть какой-то стабилизационный фонд на этот случай, другой вопрос на сколько его хватит

самыми действенными санкциями тут будет запрет на продукцию TSMC и другую электронику.

Понеслась

Эээ...ты свои посты пару дней назад помнишь?
"Есть мнение"(С), что Многоходовочник переносит/изменяет/отменяет свои планы, если о них становится известно. Он не любит огласки и действует из-под тишка. Потому, в этом плане, чем больше криков "Тупин нападёт!", тем меньше вероятность этого, даже если такие планы были.
Пушилин призвал Украину отвести войска из ДНР.
Дык, ещё вчера. Маняреспублики в своих "Конституциях" прописали свой "суверенитет" в административных границах областей и вчера потребовали ВСУ "покинуть оккупированные территории". Кремлядь это признала официально сегодня (вчера таблом торговала).

а шо, кто-то спорит?
но заправщиками в воздухе не пользуются
Это достаточно сложная операция, есличё. Возможно, либо не умеют вовсе, либо не хотят рисковать. И так автономности до жопы.
завтра будут подходить к Нашим
Уже вчера начали под Луганском. Пушилин на фоне своего коллеги из Луганска - тормоз редкий.

завтра будут подходить к Нашим
Наши уже готовы. Уже заждались все когда *****ы пойдут вперед танками. Чтобы испытать джавелины. Сегодняшняя ситуация когда *****ы лупят артилерией из жилых районов, такая ситуация хуже.

Кстати ,а почему эти дыры и лыры до сих пор не объединились

Назад
Зверху Знизу