Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

⛄;70470824 сказав(ла):
)) Та по логике оно так и должно быть.
Это ж не у нас крыша съехала, что мы всем вокруг стали ядерным пеплом угрожать.

:(
Очень сомневаюсь, что Украина может создать ядерное ******.
Все месторождения под учётом.
Разве если дадут «материал»
И то…

может...

Не сравнивай Украину с Афганистаном. Да, территория по размеру схожа, количество населения тоже. Но Афганистан для подавляющего большинства людей это страна третьего мира, где живут какие-то непонятные люди, которые непонятно чего хотят. Само бегство США было позорным, но его нужно умножить почти на ноль из-за малозначительности самой страны. Украина это совсем другое дело.

Для выборцев в США?

Ну давай, расскажи мне про выборцев тут, я послушаю, насколько Украина дороже позора в Афгане.

Давайте вещи называть своими именами.
руэСэСкие оккупанты должны уничтожаться на земле, море, в воздухе и на форуме!

:рл:

у ****и там право вето, ***** ты Кулеба! ну придут все, пробубнят речи с бумажки - и что? да *****! максимум озабоченность в очередной раз... короче ***ня продолжается... Зеля вообще под лавку забился, похоже речь толкать будет уже утром... типа народ спит, чё ж я буду выступать ночью... ********* ****!

:рл:

у ****и там право вето, ***** ты Кулеба! ну придут все, пробубнят речи с бумажки - и что? да *****! максимум озабоченность в очередной раз...

Это да.
оон в нынешнем формате подобна лиге ****уальных реформ.

Доказано восемью годами войны Украины с кaцaпстаном.

Чувак адекватно рассказывает, военный США бывший, кстати.

Сцуко мои мысли про нашего коматозника озвучивает :D

Давайте вещи называть своими именами.
руэСэСкие оккупанты должны уничтожаться на земле, море, в воздухе и на форуме!
россиянцы оккупанты, русских на россии очень мало осталось, россиянцы просто прикрываются спасением русского мира

Я же говорю, это был сильный удар. Сейчас экономика гораздо более защищена.
Надеюсь, зам админа правильно поймет моё объяснение:
Вы здесь плохо понимаете почему во время обострения обстановки, да и до этого, никто на Западе не вводил санкций. Объясню почему. Экономику после 2015-го года развернули, пересобрали, как угодно называйте, но она уже другая по структуре. По объему такая же, как в 2015-м году, но по степени сопротивления возможным санкциям это совершенно другая экономика. В итоге сейчас Запад не может ввести никаких санкций против России без значительного ущерба для себя. путин именно этого и добивался. Он хотел, чтобы избиратель в США, Франции, Германии и т.д. задавал местным лидерам вопрос: где та Украина, за которую мы так сильно вписываемся, что я не могу себе позволить выплатить ипотеку? Вон, условный Трамп говорит, что нужно с Владом договориться и тогда я спокойно выплачу ипотеку.
А в 2014-м году Запад мог легко вводить 150 санкций, которые просаживали экономику России, а условный избиратель Джон даже не замечал этого на своем кармане.

еще один пропагандон недоделанный. Единственная причина, почему не вводятся усиленные санкции - потому что ***лу тогда точно терять уже будет нечего и, прибываючи в полной ****, от злости и безысходности, ему только и останется, что полномасштабное вторжение. А так, и Европа, и штаты пытаются воззвать к разуму, объяснить, чем ему это может грозить, надеясь, что остановится.
Какая там экономика защищена? о чем ты? о сральниках на улице в 21 веке?

еще один пропагандон недоделанный. Единственная причина, почему не вводятся усиленные санкции - потому что ***лу тогда точно терять уже будет нечего и, прибываючи в полной ****, от злости и безысходности, ему только и останется, что полномасштабное вторжение. А так, и Европа, и штаты пытаются воззвать к разуму, объяснить, чем ему это может грозить, надеясь, что остановится.
Какая там экономика защищена? о чем ты? о сральниках на улице в 21 веке?
доброй ночи :пиво:

⛄;70470870 сказав(ла):
не мешай ей мыть тарелку с которой я ел
фу, опять в **** напилсо

Чувак адекватно рассказывает, военный США бывший, кстати.
)) Шо ты сюда *****ов постишь, програмист xyев?

Сам смотри, а нам оно не надо.
Можешь иларионова ещё посмотреть, время потратить.

Назад
Зверху Знизу