Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

ничего не знаю. РФ такого факта не заявляла, значит там никаких российских войск нет. И как к бандитам к ним соответствующее отношение.

Ну поглядим
Я все жду заяву зе
Но ее все нет

ничего не знаю. РФ такого факта не заявляла, значит там никаких российских войск нет. И как к бандитам к ним соответствующее отношение.

В Указе указано, оказать помощь военными.

путин выставил Украине ультиматум: "Мы требуем незамедлительно прекратить боевые действия. В противном случае, вся ответственность за возможное продолжение кровопролития будет целиком и полностью на совести правящего на территории Украины режима".

в переводе на нормальный язык это значит, что если будет прилет типа от ВСУ на линии разграничения, то ****ки рубанут из всех стволов в ответ! для этого они сегодня весь день и нагнетали ситуацию с этими фейками о снарядах в Ростовской области, обстреле пограничного пункта, и прорыве диверсионной группы на БМП... создавали инфофон "Украина обстреливает и атакует Россию"... теперь весь пазл сложился в кучу

С точки зрения права РФ вторглась в суверенную Украину
Ордло территория Украины
Походу дед получит таки санкций
и санкции и обвал рубля и ненависть со стороны россиянцев и накалится обстановка вокруг ***ла т.к. его окружение уже накупило табакерок

какой ужин, уже завтрак скоро
***ло стратило, короче, на третьей минуте, когда вспомнило ленина.
Какой наxyй ленин, когда кaцапня оккупировала Крым и часть Донбасса?
Он чи ****утый реально?

сейчас открытое вторжение без попыток шифров
варианта всего два.
Если РФ не признает эти колоны за свои войска, не предьявляйте претензий в случае их уничтожения. КАк было под Дер-эй-зором. Американцы спросили есть ли там *****ы. *****ы сказали что ихтам нет. Американцы и уничтожили батальон *****ов. А на все претензии говорят, вы ж сами сказали что вас там нет.
Если РФ признает что это их войска, тут и запускается механизм новых санкций. Ибо по международному праву это открытая неспровоцированная агрессия.

С точки зрения права РФ вторглась в суверенную Украину
Ордло территория Украины
Походу дед получит таки санкций
А перед этим ***ло вторглось в Крым. И шо?
Ему те санкции допезды.

***ло стратило, короче, на третьей минуте, когда вспомнило ленина.
Какой наxyй ленин, когда кaцапня оккупировала Крым и часть Донбасса?
Он чи ****утый реально?
я недавно возмущался, почему на мавзолее нет двуглавого орла, почему ***ло не налепил его туда :)

Шо тут за хуевый ****итег из под прокси вылез.

Ты упрощаешь ситуацию, не в интересах США такой виток противостояния. Значит Зеленский может возражать Вашингтону.

:іржач::іржач::іржач:

Зеленский может хуем по роялю бить.

А "не в интересах" это если все не розыграно заранее. Откуда нам знать, что не было договорняка? Я вот думаю именно так.

кстати, официальный ввод войск РФ на Донбасс начался аккурат уже 22 февраля по московскому времени... выходит Жирик не спиздел... осталось дождаться утра

а Зеля тем временем так и не выходит на брифинг, всё ждут и ждут его... вангую, что объявят утром военное положение в Донецкой и Луганской областях... может и в Харьковской, Полтавской, Сумской, и Киевской

Назад
Зверху Знизу