Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам факт посадки как раз ничему не мешает. Ни избраться, ни самого себя помиловать в случае избрания. Но американский избиратель думает не так как украинский - за зєка голосовать не будут.
там трамп выставит своего кандидата а про этого чернухи нальет условно в демократы пропишет и все карьера оконченаКонгресмен, участвующий в праймериз, как минимум, имеет шансы переизбраться в Конгресс. Чем меньше в Конгрессе трампистов, тем лучше.
работает 1/3 сработала уже дальше зависит от влитых денег. Против трампа там только Пенс и то потому что его чуть не прибили в капитолии ему деваться некуда( посмотри на его рейтинги также ниочем) даже Десантис прямо не конфликтует с идеями трампа о снижении помощи нам, об "украденых" выборах и дрВ округе это так не работает.
70% из республиканцев с подачи трампа до сих пор считает что у них украли выборыНет. Конгрессмен, участвующий в праймериз, имеет донаты и раскрутку в масштабах куда больших, чем просто компания на округе. Просто какой-то "от Трампа" на округе его никак не обойдет.
А надо ли? Может смысл в том, чтобы избиратели отказались за него голосовать на выборах, а не на праймериз?
А Юрка де загубив ? 😁
по себе судишь *****?Поделятся с ЗЕбарыгами и все пройдет как и многое другоу
вы думаете это я их делаю?Вы понимаете, что эти все дипфейки сделаны из роликов реальных бойцов ЗСУ ?
Как думаете, что подумает боец, когда увидит каким образом кто-то испоганил его видео ?
Вам не видится такое дипфейкотворчество минимум - неуважением к людям в форме
изначально на них снявшихся ?

а ты ***** с какого боку до Украины?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, что у вас есть мозги чтобы осмыслить то, что вы распространяете.вы думаете это я их делаю?![]()
Координаторка ООН з гуманітарних питань в Україні Деніз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Импотенты хр**вы
Вы только страдаете по дипфекам на порохосрань? Посмотрите какие фото эти ****и выкладывают с нашим народным Президентом.Я думаю, что у вас есть мозги чтобы осмыслить то, что вы распространяете.
Суть - по поводу из чего делают эти дипфеки - я вам написала.
Еще раз, читайте внимательно: