Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Давай говорить честно, Сагайдачного давно пора списать, он как боевая единица ничего из себя не представляет, ракетного вооружения нет, гидракустическая станция устарела, буксируемый микрофон давно проебан. Нам нужен москитный флот, из ракетных катеров, по водоизмещению где-то как штатовские island. А мы 4 корвета в Турции купили.
А еще на речные катеры навесили задач морских, кроме того они по факту не соответствуют проекту по вооружению... А кентавры например не соответствуют по проектной скорости...Вместо своих аналогов Mark 6 или помощи как Mark 6
По Сагайдачному он в 2014 был БГ и был в походе, а ушатали его за 8 лет

А еще на речные катеры навесили задач морских, кроме того они по факту не соответствуют проекту по вооружению...Вместо своих или помощи как Mark 6
По Сагайдачному он в 2014 был БГ и был в походе, а ушатали его за 8 лет
Согласен, гюрза - это больше речной катер.

Ну вот тут и вылазит тактика двойных стандартов в оболочке «все 8лет»

Я согласен, что в истории Украины не было ни одного идеального года, и с 14 по 19 тоже не исключение. Что поделать, и у ****а пятки белые. Но сравнивать ограниченные возможности той пятилетки с последними тремя годами некорректно хотя бы с то точки зрения, что начиная с 14 нужно было выпилить агентуру изо ВСЕХ сфер, собрать глубоко озабоченных западных партнеров в антипутинскую коалицию и начать фундаментальные реформы.
А начиная с 19 года все это прожиралось и просиралось, и любой ковид использовался для пилежа бабла как не в себя. И всё это под вой о плохих папиредниках.
Сегодня основная претензия - пооебанная подготовка в войне, повлёкшая многотысячные человеческие жертвы.
Чуть более, чем полностью проебанная. Плюс брехливые циничные хамовитые малообразованные совковые ****ы практически во всех властных коридорах, начиная с самого верха.
Порошенко не готовился к большой войне не втирай дичь к боданию у Донецка и Луганска да но не к большой войне

Какие конкретно мои слова тебя сподвигли на умозаключение о том, что я говорил о подготовке Порошенко к войне?
Откуда ты вообще взял, что в 14 была угроза широкомасштабной войны?
Конечно была ***ло напало на нас не введя войска как в Казахстане в 2022 что бы овоща удержать, а именно отжать шаг за шагом территорию. Ты только и ноешь о последних 3 годах вместе с тем чудилом хтывым забывая что большая война есть а подготовки не было. Готовясь к большему будешь готов и к меньшему. Но если спонсировать переоснащение *****ской жд дороги то какая уж тут война :сарказм: Если обещать построить защищенные склады и ездить пиарится на недостое, а по факту застройщик банкрот и место выбрано ****нское без планирования затрат деньги потрачены складов нет:рл: А вставляние палок в колеса зеленому по покупке Даны М2 современной версии называя ее старым гомном это тоже подготовка такая оппозиционная? **** бесит заговаривание зубов что один не готовился что второй, а выборы им уже чешутся типа один безупречный а 2 й все ******* :рл:

Из всего о этого винегрета, что ты вывалил и здесь, ясно следующее: ты заговариваешь зубы в вопросе ответственности Зеленского за просранную подготовку к войне 22года и тысячные жертвы, зачем-то приплетая сюда Порошенко, который был президентом более трёх лет назад, при этом приговаривая, как тебя бесит заговаривание зубов. А ещё ты не в состоянии вести конструктивный диалог по причине быдловатости в общении. Что же, бывает. Зачем тогда перекладывать со своей головы на здоровую, не понимаю, если это именно тебя так мучит фантомный Порошенко?
т.е проебы ты не признаешь все вокруг должны признать что виноват зеленский и без святого порошенко **** мухи не ****ся а то что просрано что одним что вторым вас ****нов с хтывым не ****? один зарплату у зе получает второй конь у пороха какие вы жалкие и убогие
ЗЫ главное что ни одному ответить по сути проебов нечего ни другому
ЗЫЫ биба и боба

Яснопонятно
Очередное ****утое животное.
Иди-ка ты *****, припездолочь.
я немогу туда пройти там уже биба и боба срутся какой из президентов святой :сарказм:
ЗЫ животина за проебы своего хоть отмажешь или раз раз и в кусты?

т.е проебы ты не признаешь все вокруг должны признать что виноват зеленский и без святого порошенко **** мухи не ****ся а то что просрано что одним что вторым вас ****нов с хтывым не ****? один зарплату у зе получает второй конь у пороха какие вы жалкие и убогие
ЗЫ главное что ни одному ответить по сути проебов нечего ни другому
ЗЫЫ биба и боба
По сути: в 14-м армии не было. Совсем. 5 тыщ боеспособных. СБУ на крузере ехало луганду отбивать. Забыл? А школьные автобусы в качестве основной ББМ? Армию в 19-м будешь сравнивать с той? Ольха, Нептун, общаги, питание, таланы, ЗП военным наконец, это на одной чаше весов. На другую ты кладешь склад недостроенный. У Пороха были проебы, да. Но были у него и Томос и безвиз. Это с чем сравнить? С нытьем хриплого рэмбо по вечерам? Если у тебя они одинаковые, то дело не в них

По сути: в 14-м армии не было. Совсем. 5 тыщ боеспособных. СБУ на крузере ехало луганду отбивать. Забыл? А школьные автобусы в качестве основной ББМ? Армию в 19-м будешь сравнивать с той? Ольха, Нептун, общаги, питание, таланы, ЗП военным наконец, это на одной чаше весов. На другую ты кладешь склад недостроенный. У Пороха были проебы, да. Но были у него и Томос и безвиз. Это с чем сравнить? С нытьем хриплого рэмбо по вечерам? Если у тебя они одинаковые, то дело не в них
Бронетехнику оба поставляли какие то мелочи тоже оба типа пайков и формы на текущие штаты. Кадры что у одного ****ец что у второго за редким исключением у одного был Полторак у второго Залужный появился. Оба не финансировали ОТРК Грім(Сапсан) оба не купили ПВО не купили компьютерную технику для командных пунктов ПВО т.е. на воздух *** забили оба. Ты можешь любить или не любить чью-то риторику но в сухом остатке когда составляешь список дел не сделанных к большой войне то не один не сделал проект резерва по форме/бронникам/каскам, оба не построили склады боеприпасов. Оба не перевезли (и даже не начинали) производство и ремонт бронетехники и авто техники из Харькова, из Балаклеи ремонта ПВО из Изюма Оптический завод. Производство снарядов и патронов туда же.
Томос и потом палки в колеса по Дана М2 и зарплата "шахтерам", покупка всех б/у ****инских грузовых вагонов (Пусть то делал куля в лоб но президент молчал). Другой вкладывался в долгострои которые не в приоритете как АН-178 и турецкие корветы. Восстановил гомносериал сватов. За что их идеализировать?

Самое смешное когда один зарплатный тролит другого зарплатного сравнивая не построеные но пиаренные Порошенко склады боеприпасов с буржуйками. 0 эфективный троль начинает писать что буржуйки это важно(кстати тоже оба их не сделали) забывая что **** склады намного важнее :рл:

Ты настолько туп, что не понял, что ты был послан на ***. Но при этом рассуждаешь о нулях. Экий ты бестолковый всё же.
днище обидно когда шлют те кто уважаем :рл: а ты на хуе с хтывым уже сидите я даже даже не воспринимаю это как твой аргумент это твой способ слится с обсуждения фактов на то что я тебе не нравлюсь(а мне на это по ***)

Бронетехнику оба поставляли какие то мелочи тоже оба типа пайков и формы на текущие штаты. Кадры что у одного ****ец что у второго за редким исключением у одного был Полторак у второго Залужный появился. Оба не финансировали ОТРК Грім(Сапсан) оба не купили ПВО не купили компьютерную технику для командных пунктов ПВО т.е. на воздух *** забили оба. Ты можешь любить или не любить чью-то риторику но в сухом остатке когда составляешь список дел не сделанных к большой войне то не один не сделал проект резерва по форме/бронникам/каскам, оба не построили склады боеприпасов. Оба не перевезли (и даже не начинали) производство и ремонт бронетехники и авто техники из Харькова, из Балаклеи ремонта ПВО из Изюма Оптический завод. Производство снарядов и патронов туда же.
Томос и потом палки в колеса по Дана М2 и зарплата "шахтерам", покупка всех б/у ****инских грузовых вагонов (Пусть то делал куля в лоб но президент молчал). Другой вкладывался в долгострои которые не в приоритете как АН-178 и турецкие корветы. Восстановил гомносериал сватов. За что их идеализировать?
Один строил армию и государство, второй - валил. Список несделанного при этом ограничивается исключительно фантазией и законодательством, разделяющим полномочия. На Марс не слетал, например, да
Томос и Дана равносильны? Серьезно? Собственная церковь и пушка. При том, что армия стала арией за 5 лет.
А Прозорро тогда с чем сравнить?
Не нужно никого идеализировать. Но и сравнивать нужно сделанное.

Какого обсуждения? Тебе были заданы два вопроса, на которые ты не смог ответить. Какой мне смысл общаться с тем, кто не в состоянии вести диалог?
Началось все со складов а потом ты соизволил задать вопросы совершенно не в ту степь чтобы заболтать какой смысл отвечать на гомно вопросы если видно зачем они задаются?
Зачем мне эта информация?
ну если не понимаешь то она не для тебя ты для меня безнадежный 0

Один строил армию и государство, второй - валил. Список несделанного при этом ограничивается исключительно фантазией и законодательством, разделяющим полномочия. На Марс не слетал, например, да
Томос и Дана равносильны? Серьезно? Собственная церковь и пушка. При том, что армия стала арией за 5 лет.
А Прозорро тогда с чем сравнить?
Не нужно никого идеализировать. Но и сравнивать нужно сделанное.
Прозоро перепиареная ***ня как и дия что одно наебуют что во втором дыры есть. Скупка всех б/у вагонов в ****е и помощь им в перезапуске грузовых перевозок и падение в разы производства на своих заводах как раз сравним с Томосом

То есть ты просто так ляпнул языком от нечего делать. Понятно.
И после этого мне должно быть важным твоё мнение?
Нет не просто я конкретно для тебя не собираюсь объяснять. О важности мнений можно даже не делать высеры после взаимных посылов на *** :іржач: уж что что а мое мнение тебе до лампочки

Назад
Зверху Знизу