Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года
да пусть пишут где эта зябровка .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да пусть пишут где эта зябровка .
почитал про них, дали нам 4 шт и 49000 боеприпасов, скорострельность одной пушки +- 550 в минуту. что такое 49000 на 4 гепарда? если учесть что на каждом по две пушки и + ещё 1 пулемёт. не известно каких боеприпасов дали, может к пулемёту?
ну короче немцы до сих пор боятся ***ла, имхо
ты "айвенго" тоже по секундам/минутам считаешь? тут уже это все обсуждалось и что у немцев нет/не было боеприпасов не швейцарских(Швейцария не дает нам лицензию на реекспорт) и что производитель не только швейцарцы и что применение по методу "айвенго" угандошат стволы![]()
ЗЫ "айвенги" учитесь гуглить контекст дальше страницы ттх в википедии
ЗЫЫ если сходить в статью и почитать то можно узнать что сейчас передали 4 уже передано 12 а обещано еще 18
я всё понимаю, но 49000 это ничего, хоть айвенго, хоть часть 11
тем более на 18 шт
ты хоть раз видел как стреляют зенитки? это не гаубицы
А ты видел/читал сколько секунд подряд стреляет гепард это явно не гаубица и не пулемет
Украина способна оплатить столько сколько будет нужно для 12+18 гепардов
что бы сбить летящую цель, зенитке мало одного выстрела, это не гаубица, а скорее пулемёт.
а если речь идёт о том что Украине прийдёться покупать боеприпасы , тогда это другое дело. но я написал , что это ничтожно мало для такого количества зениток.
Это дохера, на самом деле.что бы сбить летящую цель, зенитке мало одного выстрела, это не гаубица, а скорее пулемёт.
а если речь идёт о том что Украине прийдёться покупать боеприпасы , тогда это другое дело. но я написал , что это ничтожно мало для такого количества зениток.
При П5 кого то посадить пытались за попытку их подрыва![]()