Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Чому ******* бояться називати путіна ***лом?

чому фанаты бандеры по факту оказываются балаболами и ссыкунами?
Конченый! никакие оскорбления ***ла не остановят орды *****ов. Никакие фоточки Бандеры так же этого не сделают..вы же...ссыкливое *********** не готово ручками оборонять Украину...ты можешь только ерзать задом и нести какую то ахинею в соцсетях..ото и вся ваша любов до неньки

ну дак это надо на каждого браслет надеть . чтоб не сбежал .
С миной российского производства на ногу что бы ступню отрывало и пусть бегут,

Пішов на ***,москальське ***.
Мы любим самокритику, патриот ты наш, Мне найти тему как ты за беркут топил в 14г *****аст,
Дурко ватное такие *****ы как ты так легко вскрываться, когда пытаются повесить ярлык, ***** *****(с)

Чим тебе не влаштовувала Україна зразка 2010-2013 року?

:іржач:вау..какая жирная гнида вскрылась...по беркутне я тебе напишу книгу...почему это были отборные *****ы. и гнида, что топит за них...я не беру политическую и экономическую ситуацию по стране. там своих томов-ояебу

:іржач:вау..какая жирная гнида вскрылась...по беркутне я тебе напишу книгу...почему это были отборные *****ы. и гнида, что топит за них...я не беру политическую и экономическую ситуацию по стране. там своих томов-ояебу
*****,чим тебе не влаштовувала Україна зразка 2010-2013 року?

лол...унылое ****о проодолжает доебываться до слов, погремух...)))
обсос..следую твоей манере..ты хуевый проект..тебя не проектировали. а сделали случайно. по синей лавочке. на какой-то партийный праздник. тупые синие совки в пьяном угаре зачали такое же унылое совковое ***. Что любит беркутню и прочий госаппарат. потому, как дает жрать и держит в строгости. типичное совковое-*****ское *****...а, не..не типичное..это косит под украинца и ****ит на мове

Там де потрібно.Ваш воєнник в якому місці,сцикуняро?
Посилання на Залужного буде,що азовців здали?

кому потрибно?)) такие *****ы, как ты, потрибны путину...так где твой военник, манкурт? с ***ли ты прячешься, а не защищаешь Родину, за которую ты, якобы, топишь?))

Назад
Зверху Знизу