Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

та угаманитесь ... что кстати в Чехии с работой? есть что приличное или только вредное производство?

та угаманитесь ... что кстати в Чехии с работой? есть что приличное или только вредное производство?

не только вредное производство, но и обычное производство.Много вакансий для женщин - уборщицы. Мне повезло одну женщину устроить конструктором, но у нее есть соответсвующее образование и опыт работы.

На железнодорожной станции «Каланчак» в Херсонской области оккупанты устроили дымовую завесу и подорвали собственный поезд.

Об этом говорится в сообщении ГУР, передает Укринформ.
«31 июля на железнодорожную станцию «Каланчак» Херсонской области прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами для оккупантов. В 8 часов утра следующего дня ****сты начали разгрузку эшелона. Очевидно, с целью маскировки процесса разгрузки и защиты от ударов HIMARS, оккупанты применили мощные средства задымления. Приблизительно в 11:20 в районе проведения работ раздался взрыв. Точно определить его природу не удалось из-за плотной дымовой завесы. Впрочем, сразу после взрыва эшелон без предупреждения начал движение в направлении Крыма. Личный состав противника в панике разбежался», - говорится в сообщении.
В ГУР сделали предположение, что, вероятно, взрыв стал следствием неосторожного обращения с боеприпасами при разгрузке или пожаре, возникшем как следствие неумелого использования пиротехнических средств в ходе создания дымовой завесы.

перенес в другую тему.

и больше не завайте этот вопрос почему Израиль не продает нам железный купол

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То, что ******* устраивали еврейские погромы регулярно до 1917 года, не в счет, конечно, виноваты украинцы. Да и во времена Хмельницкого евреев резали по всей Европе, но испанцам предъяв почему-то не кидают. Это вот те самые ***ы, из-за которых потом не любят нормальных евреев.

и больше не завайте этот вопрос почему Израиль не продает нам железный купол

тот купол не поможет..
а в Харькове всегда было такое отношение к евреям, лет 30 назад, какое то странное по меньшей мере. По другим регионам не скажу, тогда там не был, но подозреваю, что также если не хуже, я не еврей но я помню это все... короче из песни слов не выкинешь ))) я не знаю может влияние ****и, может еще что, но то что я видел переехав из другого места , для меня шоком было

Назад
Зверху Знизу