Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

айфоны запретить в ****е, это ***ня а если отключить всю систему еппл через айклауд и заблокировать айфоны айпады ноутбуки компы епл то *****ашка и беларуские шестерки, то завоют ****ец как взять даже Таракана у него в дворце где он принимает гостей стоят аймаки)) и при этом обсирает США :D взять того еврея соловьева у него в студии все лежит на епл системы и сам ходит с айфонами) ( нужно просто отключить Беларусию и *****ашку от системы епл) и ****ец им будет куча людей выйдет на протесты люди потратили дохуя денег на айфоны, и тут превращается в кирпич. И вот тогда посмотрит как вся элита в ****е и картоштане перейдет на андроид:D

эпл на это не пойдёт. эта компания считает себе в карман, по этому не будет терпеть такие убытки

Валерия Соловьева арестовали, после этого видео

Зачем? Ограниченное вторжение (а 100000 не хватит даже для Харькова при текущей мощи армии Украины) это

- Срыв Минских договоренностей
- Прямое признание себя страной агрессором
- Нарушение кучи статей ООН. Начиная с 51, у всех стран-членов ООН будут развязаны руки в прямой помощи Украине всем, чем можно
- Это гораздо более жесткие санкции к РФ и полное ее окукливание от окружающего мира

А теперь вопрос - нахера все это путину? За один город, который они теперь все равно не смогут удержать?

И города - это не аулы. Дронами и авиацией не выиграешь.

Это все полит игры, которые изначально, кстати, Украина гораздо правильнее вела, сразу назвав все это фейком. Потом уже дядя Байден развел истерию и я вно надавил. Хорошо, что в итоге за Украиной все равно выигрыш, хоть и не такой явный.

путин даже ЛДНР не признал, соображает черт.

Так от после этого повсеместного освещения *****ских планов по нападению теперь любое их дёрганье в нашу сторону и будет тем безоговорочным вторжением. А так, делали б все вид что такая группировка войск у границ (*****, любого) государства это обычные учения. То от появления очередного "мальчика в трусиках" (а это могут быть реальные диверсии со множеством жертв) до "благородной" миссии по "принуждению Украины к миру" вообще недалеко. И ты сам вольёшся в стройные ряды *****асов объясняющих что не надо было делать Украине провокаций.

Доктрины, небось, 19-го - 20-го веков читаете? Советские, теламизавалищенские?
Самая последняя успешная операция-это операция многонациональных войск 2003г в Ираке.Там много пищи для размышлений.:)

по военный доктринам должен быть многократный перевес у атакующей стороны . По этому 150 тысяч это мало

Дадада. Плавали, знаем, как же:) 1:3?:D Ну при штыковой атаке да:D
21-й век на улице.

Это писал Валерий Соловьев, это его телеграмм канал. Его арестовали сегодня вместе с сыном

Ты ж специялист по совку. Там Ежова с Ягодой даже расстреляли.

Это лучше в личку такое наверное. Мне хочется, чтобы не держали меня тут за *****а уже.
Можно проще сделать - в репку скажи. Если хочешь, конечно.

Ты ж специялист по совку. Там Ежова с Ягодой даже расстреляли.
Уже отпустили Соловья.Час назад.Проходит как свидетель.

Из комментариев.
Свидетель или стукач.
:)

Дадада. Плавали, знаем, как же:) 1:3?:D Ну при штыковой атаке да:D
21-й век на улице.

Да хоть 23
Нужен перевес, особенно в условиях крупных городов.

Уже отпустили Соловья.Час назад.Проходит как свидетель.

Из комментариев.
Свидетель или стукач.
:)

Та там все основания предполагать что просто сотрудник.

Кто это? Лати ваша любимая. Не первый раз уже принимают меня за нее. Хотя принимали меня тут много за кого уже. Каждому свое, как говорится. За странного Юрца, на которого сходил даже посмотрел специально. Чем он мог быть похож на меня? Ничего общего не обнаружил я. Потом был Андрюха какой-то. Но то знаю, почему. Песенку просто поставил одну, про Андрея было там. Еще был Зая вроде. Дальше перестал уже и считать я. Некоторые приняли за свою прошлую любовь меня, тут пальцем показывать некорректно. Несколько было таких. Гештальты все незавершенные.
Ты пишешь, как Лати! :D Её вот эти ветвистые речевые обороты - это как отпечаток пальца. Уникальная особенность :D

Да. При ближайшем рассмотрении признание оккупационных администраций ********ии-это повышение ставок перед Западом.Поэтому вся борьба еще впереди.

путин не признает никогда ОРДЛО
не повторяйте глупости
все понимают это в том числе и на западе

Ты пишешь, как Лати! :D Её вот эти ветвистые речевые обороты - это как отпечаток пальца. Уникальная особенность :D

Там их несколько сменщиков. Не расслабляйся:D:D

путин не признает никогда ОРДЛО
не повторяйте глупости
все понимают это в том числе и на западе
Зачем ГосДура с его ведома проголосовала за признание?Ваше мнение.

Назад
Зверху Знизу