Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

россия подарила Украине пару сотен танков

***** зачем ты сюда свое ****о притащил?

Уже разьебали этот Bulgarian Military в пух и прах:

болгарский сайт со средним показателем посещений 3 тысячи в сутки, причём 80% трафика у тебя из… Индии!

Несомненно нужно доверять такому источнику.

Так что *****чик спробуй ще:D

Из всего написанного можно сделать вывод, что в Генштабе работают люди абсолютно оторванные от реалий ситуации в стране, которую они защищают.
Они не способны пояснить" що НАСПРАВДІ означають дивні заяви ГШ."
Как это?

По мне там все логично. Президент решил пообщаться с Залужным через видосики, чтобы все поняли, кто у нас рулит обороной на самом деле.
Это очень сильно вдохновляет и мотивирует потенциальных защитников.
А нормы законов, прописанные еще в 92-м, если вдруг перестали устраивать законодателей, могли бы в рабочем порядке обсудить в ВР, а не устраивать хайп с обвинением тех, кто в законотворчестве не учавствует априори.

***** зачем ты сюда свое ****о притащил?

Уже разьебали этот Bulgarian Military в пух и прах:

Несомненно нужно доверять такому источнику.

Так что *****чик спробуй ще:D

Та не ***** я, мне тут один скинул эту зраду, нужно же ему что то ответить, сам ничего не нашел, вот и принес сюда! Тут знатоков много! Может кто скинуть сылку, что бы макнуть этого товарища!

Та не ***** я, мне тут один скинул эту зраду, нужно же ему что то ответить, сам ничего не нашел, вот и принес сюда! Тут знатоков много! Может кто скинуть сылку, что бы макнуть этого товарища!
Ты Павлика не включай козломордый ! Иди на *** за кораблём.

По мне там все логично. Президент решил пообщаться с Залужным через видосики, чтобы все поняли, кто у нас рулит обороной на самом деле.
Это очень сильно вдохновляет и мотивирует потенциальных защитников.
А нормы законов, прописанные еще в 92-м, если вдруг перестали устраивать законодателей, могли бы в рабочем порядке обсудить в ВР, а не устраивать хайп с обвинением тех, кто в законотворчестве не учавствует априори.

Возможно.
Но даже соседняя тема "Вручают повестки" заставляет сомневаться. Похоже на то, с 92 года не поменялись не только нормы законов, а и исполнители.
Мы можем пофантазировать про подковерную борьбу, интриги,заговоры и т.д., но это не больше, чем фантазии, а задокументированный факт *******изма налицо.
Не уверен, что это "Это очень сильно вдохновляет и мотивирует потенциальных защитников."

Після обіцянки Токаєва збільшити постачання нафти до Європи у Казахстані стався вибух на найбільшому родовищі
Новини Цензор.НЕТ За кордоном
нафта
6 липня стався вибух на найбільшому родовищі нафти Тенгіз у Казахстані.

Як передає Цензор.НЕТ із посиланням на lb.ua, про вибух пише російське інформагентство Інтерфакс.

Так, близько 09.55 за місцевим часом у Жилиойському районі стався вибух труби на родовищі Тенгіз, запаси якого оцінюються у 3,2 млрд тонн. В результаті загинули двоє робітників 1985 року народження, ще троє людей постраждали.

За фактом події розпочато розслідування за частиною 3 статті 156 Кримінального кодексу Казахстану (порушення правил охорони праці), повідомили у департаменті поліції Атирауської області.

Розташоване на Заході Казахстану родовище розробляє компанія "Тенгізшевройл", яка на 50% належить американській Chevron і ще на 25% - ExxonMobil. Зараз на Тенгізі запущено проєкт розширення видобутку вартістю 45,2 млрд. доларів, завершити який планувалося в 2023 році.

Раніше повідомлялося, що на Петербурзькому міжнародному економічному форумі Токаєв відмовився визнати ДНР та ЛНР, а також виступив із критикою російських депутатів та пропагандистів.

Минулого понеділка президент країни Касим-Жомарт Токаєв заявив про прихильність до дружніх відносин з Європою і запропонував збільшити постачання вуглеводнів до ЄС, щоб допомогти впоратися з енергокризою. Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай научу. Как фамилия товарища? Набирай в Гугле "Пупкин Вася *****ас" и отправляй ему первые ссылки.
А он пусть попробует опровергнуть.

Кстати- интересная тенденция. С началом войны резко снизилось число терактов в мире

Доклад для комиссии конгресса США о ситуации на фронте и текущем положении

написано пИчально. я английский не знаю, читал с переводчиком, сложилось впечатление , что писАли сторонние наблюдатели.и ещ' текст на третей страничке, перевело как отказ от ответственности. что бі єто могло значить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже давно об этом писАл, ну слава богу.

*****, *****.
Ти *****-*****.
Просто ти, напевно, не хочеш це визнавати.

За заклики до сепаратизму у нас в Україні є кримінальна відповідальність, якби ти був українцем, то не постив хєрню:

Лично я за отторжение Восточной Украины

Назад
Зверху Знизу