Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина
болгарский сайт со средним показателем посещений 3 тысячи в сутки, причём 80% трафика у тебя из… Индии!
Из всего написанного можно сделать вывод, что в Генштабе работают люди абсолютно оторванные от реалий ситуации в стране, которую они защищают.
Они не способны пояснить" що НАСПРАВДІ означають дивні заяви ГШ."
Как это?
***** зачем ты сюда свое ****о притащил?
Уже разьебали этот Bulgarian Military в пух и прах:
Несомненно нужно доверять такому источнику.
Так что *****чик спробуй ще![]()
Ты Павлика не включай козломордый ! Иди на *** за кораблём.Та не ***** я, мне тут один скинул эту зраду, нужно же ему что то ответить, сам ничего не нашел, вот и принес сюда! Тут знатоков много! Может кто скинуть сылку, что бы макнуть этого товарища!
Може й не *****, але працюєш на москалів.Та не ***** я
По мне там все логично. Президент решил пообщаться с Залужным через видосики, чтобы все поняли, кто у нас рулит обороной на самом деле.
Это очень сильно вдохновляет и мотивирует потенциальных защитников.
А нормы законов, прописанные еще в 92-м, если вдруг перестали устраивать законодателей, могли бы в рабочем порядке обсудить в ВР, а не устраивать хайп с обвинением тех, кто в законотворчестве не учавствует априори.
Ты Павлика не включай козломордый ! Иди на *** за кораблём.
Та не ***** я, мне тут один скинул эту зраду, нужно же ему что то ответить, сам ничего не нашел, вот и принес сюда! Тут знатоков много! Может кто скинуть сылку, что бы макнуть этого товарища!
Кстати- интересная тенденция. С началом войны резко снизилось число терактов в мире
Доклад для комиссии конгресса США о ситуации на фронте и текущем положении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия подарила Украине пару сотен танков
А ну напиши путин ***ло.Та не ***** я
где смотреть![]()
Я ни кого не включаю, просто хочется ******а обламать!
*****, *****.Та не ***** я, мне тут один скинул эту зраду, нужно же ему что то ответить, сам ничего не нашел, вот и принес сюда! Тут знатоков много! Может кто скинуть сылку, что бы макнуть этого товарища!
Лично я за отторжение Восточной Украины