Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Я думаю, если на ракеты чугуниевые "эльбрусы" и т.п. ставить, то она вряд ли взлетит. :D
Раньше в ракетах стояли механические вычислители, которые были потяжелее :D
Скорее всего просто уже нет тех советским микросхем и производств, поэтому ставят что удалось купить.

На мольбы Геращенко и прочих, требующих тыщи стволов... Я понимаю и разделяю опасения дяди Сэма:
1) афганистан. Дали много, получили ...
2) Украина. Скандал двухлетней давности с вагнеровцами - готовили долго и тщательно, слил лично гарант. Готовность *****ни к войне - предупреждали за пол-года все, кто мог. Директор ЦРУ лично приезжал уговаривать, шоб готовились. Результат: юг - проходите, гости дорогие... Север - аналогично. Короче - шашлыки и не мешайте нам, мы сами.
Где гарантия при таких раскладах, шо тысяча стволов не окажецца внезапно развернута в сторону НАТО?
Понимаю, что для многих звучит дико. Но гарант, например, призывая всех к единству, продолжает втихаря ебашить оппозицию.
А штаты продолжают дуть на воду, видимо.

Понимаю, что для многих звучит дико. Но гарант, например, призывая всех к единству, продолжает втихаря ебашить оппозицию.
А штаты продолжают дуть на воду, видимо.
не думаю, что именно так...

От наших думаний ничего не меняется. Меняется от действий, руководства в частности. На сегодня трактовать их однозначно у меня не получается. И не только у меня, похоже.
Могу ошибаться

***, а як, якщо не так? Кличка того навіть під час війни в спокої не залишать ніяк, про Порошенка навіть казати нічого не буду. Телеканали. Та там список навіть не на десятки. Начасі, *****.
Ну давай свою версію. Як "именно"?

Фейк или нет? Если не фейк, то очень плохо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** ссылается на какогото EDWARD SWENSSON который пишет там без пруфов в разделе ELSE -другое Ну конечно правда :сарказм:

Фейк или нет? Если не фейк, то очень плохо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фейк. Лень искать, но в итоге эту информацию опровергли другие страны НАТО. Может какой то путинский подсос в Германии *****нул и всё.

И да, страны НАТО уже поставляли и поставляют и БТР и танки и всё остальное.

Дай то Бог, конечно. Но Сотник вообще-то серьёзный журналюга, неужели опустился до распространения ****а?

Если нет пруфа то на сколько он серьезен?:незнаю: или хайпожер или агент или не серьезен?

так вот оно что:D

Назад
Зверху Знизу