Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять этот бред про *****ут от ******* вылизывателя тарелок
Вот объясните мне - нахуя *****ам ******* собственных пилотов, которых у них и так дефицит? Если их вполне себе обменивают.
И второй вопрос - почему пилот не может сам проверить свой *****ут перед вылетом?
Опять этот бред про *****ут от ******* вылизывателя тарелок
Вот объясните мне - нахуя *****ам ******* собственных пилотов, которых у них и так дефицит? Если их вполне себе обменивают.
И второй вопрос - почему пилот не может сам проверить свой *****ут перед вылетом?
пілот не має можливості перевірити якість складання *****юту, тільки наявність чек у катапультному кріслі, навіть якість піропатронів не може перевірити, більшість смертей при катапультуванні з причини неякісних піропатронівОпять этот бред про *****ут от ******* вылизывателя тарелок
Потому что есть техник, который этим занимается. Пилот только принимает самолёт. И потом- там все зппаковано в кресле - что там проверить можно?
Потому что есть техник, который этим занимается. Пилот только принимает самолёт. И потом- там все зппаковано в кресле - что там проверить можно?
Светлодарская дуга все![]()
Светлодарская дуга все![]()
Ну ладно. Но какой смысл в данном действе?
Техник украинец![]()
Ну так используют методы *****ской пропаганды. Будешь играть по правилам с шулерами-домой без гроша уйдешь!!!