Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый виток развития технологий и фотография. Пятнично...

• Автор теми Автор теми ivanzorin
  • Дата створення Дата створення
2ivanzorin, пить меньше надо... надо меньше пить...

Намана, я в норме. :)

Юзер уходит спать... ;) монитор наливает сам себе и звонит телкам

Не, тёлкам с монитором скучновато будет...

Та холодильники уже хавчик заказывают, что мешает монитору заказывать девочек?

Я просто представил что будет, если Андроид будет развиваться теми же темпами и затронет фотоаппараты и фотошоп... А это - таки будет.

Та погодь чуток, ажиотаж пропадет....

Рома, скажи честно, ты любишь никсы и макось. А ненавидишь винду, только вот Андроида пропустил... :)

Сейчас, я думаю, перспективны только макось и андроид, винда в **** из-за денег, а -никсы - потому что они - ****щны... :)

Рома, скажи честно, ты любишь никсы и макось. А ненавидишь винду, только вот Андроида пропустил... :)

Сейчас, я думаю, перспективны только макось и андроид, винда в **** из-за денег, а -никсы - потому что они - ****щны... :)

Винда меня кормит, мак-ось не люблю, на никсах, точнее на фре тренируюсь, да и некоторые вещи лучше на ней делать, чем на винде.

А насчет андроида, я тебе скажу тоже самое, что говорил насчет никсов много лет назад, году так в 2002 :
Когда на этой оси можно будет запустить нормально полноценно 1С, тогда и за неё примемся.

Хм..Римлянин, а с каких пор вы начали цитировать мои несуществующие посты ?

Мне чужой славы не надо. Будьте любезны, уберите ваши фантазии якобы написанные мной.

это ж какой из них?

Открою страшную тайну - и Мак Ос, и Андроид это тоже никсы.

Вот этот. Когда я это писал ?

Модератор подделывающий посты юзеров - это ****ец...

гы, забавный глюк мультицитирования...

P.S. видимо желчи много у вас, то я в плагиате вас уличаю, то посты подделываю..... :)

Открою страшную тайну - и Мак Ос, и Андроид это тоже никсы.

я знаю,и что?

только не совсем никсы, в частности мак-ось хоть и основана на BSD но ушла от неё уже достаточно далеко, а андроид только базируется на никсах, работая в виртуальной машине.... :)

С чего вы взяли, что я вам говорил?

Иван, мегОреспект - давно так не ржал))
Ну а почему нет? Не совсем так конечно, но ведь это совершенно реально. Любое видение есть закономерность, известная только фотографу. Реально придумать систему, котрая будет находить эти закономерности, сканируя снимки, а потом загружать в фотоаппараты за определенную сумму, чтобы те говорили кому куда и когда стать.
И интуитивное управление типа анализа положения глаза (например, для выбора точки фокусировки) и звуков пощелкивания пальцами - не сложно реализовать. А то, что одежду снимает - вообще лихо делается. Уже сейчас шоп умеет (правда коряво) заполнять выделенные области исходя из остального снимка.

В фотографии, камера сама оценивает цвет, свет и композицию, на основе заранее введёной матмодели и опыта предыдущих сьёмок. Сама подсказывает, что например - это макро, закрой дырку дятел, выдержку поставь такую-то, и не забывай, ЗП - зелёный и голубой цветок на нём некузяво смотрится, вспышечку левее, и давай серией из 50 кадров, я потом сама стекинг по ГРИП сделаю.

:)

это уже все реализовано в зеленом режиме

А что вы так категорично????:eek:
Ваня прав, будет и такое, не через год, но будет....
по поводу плюнул и какой палец (средний там или крайний, это конечно же под влиянием алкоголя:D), но в целом концепция реальная...

d600 первопроходец с подсказками для тех кто не любит читать инструкции

Назад
Зверху Знизу