Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый высер от Экозаянца

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Ну, как пророк - он никакой. Ни разу непопал в назначенную дату.
А вот отловить его и зажать яица в дверь - глядишь, чего-нибудь и рассказал бы полезное.

Я б всю Армению Турции отдал бы... у них есть опыт геноцида армян уже.

Когда я такое в этой теме написал, мне влепили два минуса.

Когда я такое в этой теме написал, мне влепили два минуса.

Я минусов не считаю и толерастией не страдаю.
Также - мне не надо объяснять почему я прям как ****** групповую ответственность на всех армян вот так огульно кидаю.
Армения - одна из первых стран, признавших аннексию Крыма, наряду с сев. Кореей и ещё каким-то там зимбабве.
Какие ещё вопросы?
Армения мешает Азербайджану выйти на мировой рынок нефти минуя РФ, так как азеры изолированы марионеточной Арменией.
Вывод - отдать Армению туркам. Азеры проложат трубопровод в Турцию и путин отсосёт в очередной раз.

Ну и как вам этот пророк Кокозьянц. Не о том, ли, что в воскресенье произошло он вещал?
Не думаю, что это связано. Он припездок, но даже он понимает, что:
"Даже не рабочие часы, два раза в сутки показывают правильное время".

Смотрите нашего "героя" сегодня в программе "Инсайдер" на ISTV - анонс был.

Останнє редагування:
ну человек больной психически, бывает такое, когда человек сам себя считает звездой-певцом, а оно не соответсувует реальности. тогда он сам себе в своих фантазиях создет свою реальность, где он - какой-нить Иосиф Кобзон, и в ней живет. Ну чо взять с юродивого... Но. учитывая что больной представляет общественную опасность - надо вязать его...и делать это надо обученным санитарам.

вообще обычно такое больше женщинам свойственно....

прокол ****нских терроров в том, что на шизика ставку сделали. шизик он ведь хоть в Азии, хоть в Антарктиде - шизик

Ой, по ISTV, я ошиблась. В 20 с чем-то, кажется.

ну человек больной психически, бывает такое, когда человек сам себя считает звездой-певцом, а оно не соответсувует реальности. тогда он сам себе в своих фантазиях создет свою реальность, где он - какой-нить Иосиф Кобзон, и в ней живет. Ну чо взять с юродивого... Но. учитывая что больной представляет общественную опасность - надо вязать его...и делать это надо обученным санитарам.
Вы бы посмотрели сколько у него друзей в контакте и подписчиков на ФБ, верят его бреду и дифирамбы ему поют.

Вы бы посмотрели сколько у него друзей в контакте и подписчиков на ФБ, верят его бреду и дифирамбы ему поют.

Таких ******iв часто бачив я,
Що всiм ****ять: я — гуру, я — учитель!
Несiть менi усi по три рубля
І мудростi вам дам я дохуя.
А сам читать умiє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.

Подеревянський

:клас: :D:D:D Ни добавить, ни убавить!

А вы посмотрите, что у него (Филиппа Экозьянца) на странице "В контакте" в комментариях:
Пишет "Волшебный цветок" : Знаете ли вы?
Что аваковскому профашистскому сайту "Харьков - Форум" есть отличная замена. Называется: "Харьков. Форум первой столицы." Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Примечательно, что оформление Форума первой столицы в некоторых деталях напоминает майдаунский, поэтому всем, кто устал от грязи и лжи культивируемой модераторами ХФ, перейти к новому сайту будет легко. Но всё же не лишним будет помнить и о конспирации, если вдруг решите стать участником, сами понимаете.."

Оказывается мы аваковский форум:D:D:D

***, вот высер новый :D это капец - 200 литров самогона :D пушки направлены на Харьков

кто-нить есть на форуме, кто там реально живет ?

***, вот высер новый :D это капец - 200 литров самогона :D пушки направлены на Харьков

кто-нить есть на форуме, кто там реально живет ?

Этот ****** подводит к тому что Харьков будут ебошить с территории РФ.

юг-это какой район?

Назад
Зверху Знизу