Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый высер от Экозаянца

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
вы только представьте что этого *****а вата любит и уважает

народ только напугали.... на другом сайте активно обсуждался запланированный взрыв атомной бомбы в центре города

Кто кого напугал? Я лично не пугался.
Экозьянц - фуфел тряпочный оказался, его надо поселить у *****и и бить можно только ногами, или табуретом.

Гривна продолжает дешеветь. Забиться на символические сто гривен, что скоро нам расскажут об успешной операции по предотвращению... ?

Кто посмотрит видео, на котороые он ссылается - прошу рассказать вкратце. 40 минут смотреть тот бред у меня желания нет
По-моему, конспирология и надувание своего авторитета через преувеличение влияния своих оппонентов. Да и та "бимба", про которую якобы только 11.02.2015 заявил автор видео, была заявлена им же ещё в прошлом месяце.

Гривна продолжает дешеветь. Забиться на символические сто гривен, что скоро нам расскажут об успешной операции по предотвращению... ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам повезло - нас спасло СБУ!!! А то после
підриву мосту в Журавлівському гідропарку
он подорвал бы еще чей-нибудь сортир

Может, тоже по этой теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

de4aa60c29c0caf2e26c41db13f49e7d.webp

Ну и как вам этот пророк Кокозьянц. Не о том, ли, что в воскресенье произошло он вещал?
Прозвучал-таки Харьков , как он и сказал.

Хунто-быдлота совершила ****** и теперь пытается на жителей Харькова это повесить?..
Надо вопрос гламурному айзеру-педирасту всея Фейсбука задать вопрос, почему он решил устроить ****** в Харькове.

Это вы о бывшем председателе жюри "Розового микрофона" и певце городских романсов? Только он не айзер, а армянин:D
А теперь пророком и мессией себя возомнил. Неудавшийся актеришко.

Ну и как вам этот пророк Кокозьянц. Не о том, ли, что в воскресенье произошло он вещал?
в разработку гниду.и посадить на 20 лет в пример другим.

Оно уже, к сожалению, в России. Оттуда и вещает. Всё вовремя делать надо.

У него на странице в ФБ целое сборище ******ов - жутко читать:eek:

Да знаю я кого имел ввиду ******-превед. Только херню эту ,притянутую за уши , множить не хочу.

А вот Кокозьянц давно нарывается. Это он сейчас у себя страничку на ФБ почистил немного и аккуратней стал в высказываниях. А достаточно посмотреть его на ютубе и сразу понятно что за фрукт, за чьи бабки поёт.

Отдайте хачонка турецким союзникам (или кто там согласился на днях Украине ****** поставлять), они его живо образумят.

Ну, как пророк - он никакой. Ни разу непопал в назначенную дату.
А вот отловить его и зажать яица в дверь - глядишь, чего-нибудь и рассказал бы полезное.

Отдайте хачонка турецким союзникам (или кто там согласился на днях Украине ****** поставлять), они его живо образумят.

Я б всю Армению Турции отдал бы... у них есть опыт геноцида армян уже.

Все эти экозайцы-***йцы,"харьковские партизаны" и прочая терропоебень,включая даунбасс,руководится исключительно ФСБ.Она просто НЕ МОЖЕТ управляться из другого места,потому как нет другого места.И Кремль ессно не пропустит ни одну антиукраинскую организацию, чтобы не связаться с ней и не взять под свой контроль.Точнее он сам их и создает.Там нет ни одной самостоятельной фигуры включая этого экологического зайца

Да ни кто же не спорит. Тут вопрос - как его сюда вытащить и расспросить с пристрастием...

Назад
Зверху Знизу