Новый вид покрышек

• Автор теми Автор теми Carambol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Новый вид покрышек

Появились вот такие покрышки. Ни проколов, ни накачки, ни давления - ничего - одни гибкие соты
Кто что-нибудь знает?

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 181
  • default.webp
    default.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 205
это далеко не новый вид :)

военная разработка... их давно на военной технике юзают... в гражданский "сектор" они не перекочевали изза очень высокой стоимости...

я по дискавери видел, как эти покрышки наезды на мины выдерживают :)... впечатляет :)

Интересно, как ведут себя соты при забивании грязью или снегом. Как меняется жёсткость с температурой. Ну забилось льдом и как будут работать эти соты

Думаю, что снег и грязь будут просто выдавливаться из сот.
Ну и на морозе, я полагаю, они будут твердеть как и обычные.

вот представь. вечером, заползая на стоянку, посещаем сугроб. соты забиваются, а очиститься не успели. за ночь все ето замерзло. Утром выехали - о опаааа!!! хваленое американское ноу-хау рассыпаеццо на кусочки от непредвиденного льда в структуре...

эти реально убого смотрятся :))

я по дискавери видел помоднее колесики, которые в любом климате будут нормально себя вести :)))

но они реально на довольно ограниченный пробег расчитаны...

вот представь. вечером, заползая на стоянку, посещаем сугроб. соты забиваются, а очиститься не успели. за ночь все ето замерзло. Утром выехали - о опаааа!!! хваленое американское ноу-хау рассыпаеццо на кусочки от непредвиденного льда в структуре...

ну предположим чехол мона одень. Суть не в этом. Суть в том, что вряд ли упругость металла сохранится при низких температурах. На хрень похоже.
А как кстати ДАЙ? Разрешит поставить такие колёса?

Та да.. Если в эту соту набьётся грамм эдак 300 снегольда, грязи или просто говнишша, а потом вылетит на скорости в хлебало пешеходу или в лобовуху едущего сзади автомобиля - ото будет гемору..

Назад
Зверху Знизу