Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый вброс от рашн СМИ. Разбор ваты на органы

• Автор теми Автор теми Ahav
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно русские врачи верят в это? В те факты какие им подбрасывают телеканалы, которые имеют прямое отношение к медицине. Но противоречат ей, по понятным для любого врача причинам???

Ух как зашевелился муравейник. :рл:
То что в условиях хаоса по любому найдутся люди, использующие ситуацию для наживы на том, что в мирное время провернуть проблематично - однозначно. И для горячих точек это скорее правило, чем исключение, просто большая часть не выплывает наружу. Сомневающимся - гуглить Карлу дель Понте и торговлю органами косовскими албанцами.

Кто-то этим там по любому занимается - это ж сумасшедшие прибыли. Власенко? А почему бы и нет? Высоких жеж моральных устоев человек, с бывшей женой поступил как настоящий мужик *****. :незнаю:

Так что верить ролику - не верю - доказательства фуфло, но возможность такую вполне допускаю. :confused:

так вообще война из-за этого и началась. Очень уж кровожадные эуропейцы охочи до славянских потрошков

и вообще, любой мужик, некорректно расставшийся с женой - априори людоед и торговец органами

Средства массовой *****изации населения в братской стране разродились новым перлом
Собсна вот:

Интересно, что он употребляет перед выступлением? Чтоб так мину держать

вата кстати верит. И большая 90% населения **** тоже верит. Остальные 10% не верят, но молча. Потому что не верить - значит признать, что русское официальное тв врет. А значит путин врет. Это недопустимо.

да че там говорить..

Вкладення

• .webp
    .webp
    29 КБ · Перегляди: 83
Только сепарышей потрошат не на органы, а в рестораны львовские. Блюда из москалятинки сейчас в тренде
ну чего, им же отправляли фуры с цифрой "200" на борту... если не нравятся, то пущай не покупают.

Что курит автор данного сюжета ?

Интересно, что он употребляет перед выступлением? Чтоб так мину держать

я думаю, их давно поработила инопланетная раса мозговых слизней

Так что вопрос рачлененки весьма актуален - убив ******а, обязательно вскройте череп и проверьте на наличие паразита

Мне кажется, что это правда :)

рентген черепа давно делал, кстати?

в нормальных странах нормальные люди пишут в завещании "в случае моей скоропостижной смерти разрешаю разобрать себя на органы"
дык, это в нормальных..тут тебя разберут..но только за деньги
Родственников..
Скажут, что так и было...

Мне кажется, что это правда

Прочитайте все нюансы про пересадку органов, про которые обычные обыватели даже и не слышали =) И нам всем расскажите. И тогда ничего казаться не будет. А точно будете уверены в своей точке зрения!!! Факты и конкретика всегда лучше, чем когда что-то кажется.

Российские СМИ выступают постоянно в роли обвинителей. И какую бы чушь они не вливали в уши и глаза обывателей, наша сторона остается в роли ответчика, оправдывающегося, доказывающего обратное. Распространенный приемчик.

Бред сивой кобылы!

Печаль-беда.

Назад
Зверху Знизу