4000 грн на місяць

Новый ВАЗ

• Автор теми Автор теми Vetal1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 556
Новый ВАЗ

Авто ВАЗ собирается выпустить новое авто, похоже, что конструкторы наконец поняли, что 10-ка с новыми фарами - это не новое авто.
Посилання видалено

Бля, ну наконец то...
Но боюсь, что к тому времени, как они начнут это выпускать... оно все уже безнадежно устареет в плане цена/качество/дизайн. Вот если бы они УЖЕ это выпустили - это бы еще что-то было, а так...

лада С... неплохо.. в нете много фоток.. особенно хорош хетчбек трехдверный....но выпустят ой как не скоро((

выглядит неплохо но уж больна на какуето иномарку похожа...вот только немогу понять на какую......да и интересно как по ттх.... и на краш тесты интересно былоб глянуть :D

дизайн разрабатывала канадская "Магна", такие машины надо делать СЕГОДНЯ, а не к 2010-му году, но бля как же долго на ВАЗе переходят к массовому производству...

дизайн разрабатывала канадская "Магна", такие машины надо делать СЕГОДНЯ, а не к 2010-му году, но бля как же долго на ВАЗе переходят к массовому производству...

Я не думаю что они вообще когда-нить начнут автомобили выпускать...

это шо, киа церато нах?..

гы.
мне оно и слегка увеличенный шевроле авео напоминает....

сцуко, а руль и центральная консоль с мондео предыдущего слизаны

..мдя.. и почему токое не сделать лет эдак 5 назад.. и не пустить в производство годика эдак 3 назад.. могут же че нить сообразить - или спереть когда захотят..

В профиль на пассат похожа. Задняя оптика - на авео. Морда - ХЗ. Наверное, ВАЗ китайцы купили :-)

Да пусть хоть что-нибудь делают, у них больше с ценой проблемы :)

обещали сделать за 26 месяцев готовую машину, т.е в производство запустить, хз поглядим ;)

обещают к 2011 году - опять она будет смотреться как калина или десятка :)

обещают к 2011 году - опять она будет смотреться как калина или десятка :)

да ужкак всегда :(. отец в конце 1989г, был в Тольятти, ездил за девяткой, и говорит видел экспериментальную десятку, тогда она была крутой, а реально вышла с опозданием :(, а проект С красивый, мне нравится, хотя в 2011г. шо за машины будут хз;)

Снаружи гибрид авео и лачетти. Ничего так смотрится. А кто моторы будет выпускать? И трансмиссию?

Сегодня узнал, что по предварительным данным за данный автомобиль хотят 20-25К, :-)

Если килорублей то взял бы, может даже килогривен, но это уже предел.

Кстати сеня на рынке смотрел Приору хотят 11600 куе

Назад
Зверху Знизу