Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ****** в Шебелинке.

• Автор теми Автор теми пума
  • Дата створення Дата створення
Ну так че ты тут делаешь, езжай и расцепляй элементарно и быстро

Думаешь..я один знаю в этом регионе, что нужно предпринимать? :rolleyes: Это ты МЧСниками командуй и железнодорожниками...(это их хлеб) :)

из комментов: "Тушат еще. 2 цистерны осталось, остальные растащили в стороны."(с). Значит не один я такой умный. Слава Богу!:)

Господи, да когда ж весь этот *****изм закончится? Зачем это всё?!!!!!!

Чтобы каждое ***ло, причастное к тому, что происходит в Украине горело живьем в огне, в десять раз большем.

Господи, да когда ж весь этот *****изм закончится? Зачем это всё?!!!!!!

Есть тип человекоподобных, которые не в состоянии что-то созидать, а могут только жрать, отнимать и уничтожать.

Взяли бы их скорей этих териков.

Не "Балаклеевский", а "Балаклейский"!!! Ибо нет у нас Балаклеевки. Есть - Балаклея.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам этот товарищ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почиатйте последние посты. Там типа как интервью

После предыдущих терактов в Харькове и Одессе, Крыму отключали свет. До прекращения терактов. Это эфективный метод борьбы с росийским терроризмом.
Если сейчас не отключат, вопросы нужно задавать руководству страны.

А не спецом ли подожжено, чтобы списать на кого-то недостачу (проёбаное) или ранее спиЖЖеное? ;)... а потом ещё и на страховке заработать...:ги:
Как же заебал с позволения сказать "бизнес" ! Вместе с мордами из начала 90-х. Вполне может такое быть...:rolleyes:

Как же заебал с позволения сказать "бизнес" ! Вместе с мордами из начала 90-х. Вполне может такое быть...:rolleyes:

Какой нафиг бизнес, если в ватных новостях про это писали еще до совершения теракта?

Типун тебе на и под язык.

Да фиг с ним, этим типуном, лиж бы они все отвалили от Харькова и Украины. Только это не я придумала.

Какой нафиг бизнес, если в ватных новостях про это писали еще до совершения теракта?
Даже так?
Тем более вероятно. Спиздить, продать, бабло на нужды ****ого подполья, а шумихой прикрытие, чтобы далеко не копали.

Стоим в электричке на станции Занки, не пропускают так как горят цистерны в Шебелинке

Даже так?
Тем более вероятно. Спиздить, продать, бабло на нужды ****ого подполья, а шумихой прикрытие, чтобы далеко не копали.

А ну так это все что и происходит (война), только для того , чтоб спиздить и продать. Только ****ят и продают уже под корень, в масштабах страны, даже не стесняются. Скоро и продавать нечего будет.

Назад
Зверху Знизу