Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый тренд среди 30-летних с детьми: совместное проживание с бывшими зеками

• Автор теми Автор теми Alice+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1951
Новый тренд среди 30-летних с детьми: совместное проживание с бывшими зеками

Собственно, наметился такой тренд среди разведенных дамочек за 30, у которых есть дети. Трое из моих подруг сейчас встречаются с бывшими "сидельцами" с зоны. При этом у одной четверо детей от предыдущего брака. :D Еще две подруги сейчас ведут переписку с тюремщиками и дальше планируют совместное проживание. Кто что думает, с чем это связано?

Меняйте круг общения
Я еще офигел, когда один из зеков с зоны, загнал моей подруге нарды и четки. :іржач: Не знаю нафига они ей нужны. Она сперва мне хотела это все добро передарить, но я отказался.

Собственно, наметился такой тренд среди разведенных дамочек за 30, у которых есть дети. Трое из моих подруг сейчас встречаются с бывшими "сидельцами" с зоны. При этом у одной четверо детей от предыдущего брака. :D Еще две подруги сейчас ведут переписку с тюремщиками и дальше планируют совместное проживание. Кто что думает, с чем это связано?

О классная тема.у меня с соседом зеком-наркоманом встречается нормальная девка.хз шо она в нем нашла.но факт
видимо в зеках девушки видят нормальных парней с которыми можно завести отношения и построить крепкую семью.девушки всегда женились на плохих мальчиках! ну и *** с ним шо он там дета сидел зато самец-так думают девушки и щетают шо они словили свое щастье за одно место

О классная тема.у меня с соседом зеком-наркоманом встречается нормальная девка.хз шо она в нем нашла.но факт
Да, не понятно, что мои подруги нашли в этих зеках. Видел я одного из них - довольно стрёмный мужичок, притом в возрасте. Зубов нет, на руках ужасные наколки. Постоянного источника дохода тоже нет - только мелкие шабашки.

Собственно, наметился такой тренд среди разведенных дамочек за 30, у которых есть дети. Трое из моих подруг сейчас встречаются с бывшими "сидельцами" с зоны. При этом у одной четверо детей от предыдущего брака. Еще две подруги сейчас ведут переписку с тюремщиками и дальше планируют совместное проживание. Кто что думает, с чем это связано?
наверное есть какая-то выгода от проживания с зэком.
У меня во дворе отличная девченка уже лет 10 с многоктатносудимым стремным типом.
Есть от него ребенок, наверное это держит.
Отношения у них не очень...своего жилья у него нет- живет у нее, выпить не *****.
Постоянной работы тож нет, ходит по ночам ворует метал.

У меня соседка родила 4х детей от разных мужей. Сейчас ей 35 и она готова встречаться с кем угодно, кто готов хоть чем-то помочь. Так-что ничего необычного не вижу в этой ситуации.

У меня соседка родила 4х детей от разных мужей. Сейчас ей 35 и она готова встречаться с кем угодно, кто готов хоть чем-то помочь. Так-что ничего необычного не вижу в этой ситуации.
так помоги даме **** сидишь тут сутками

Я думаю,что мне крайне необходимы их контакты.Это связано с тем,что очень нужно.

так помоги даме **** сидишь тут сутками

У меня работа такая, много свободного времени, занять его не чем, поэтому и пишу на форуме, чтобы не так скучно работалось. А помогать я ей честно говоря не хочу. У неё 4 мужа, вот пусть она их найдёт, пособирает, и они пусть ей и помогают. Я считаю, что раньше думать надо было головой своей. Четверых детей можно было и от одного мужика иметь.

не располнела фигура?

На удивление вполне вдульная тёлка. Немного полновата, но в разумных пределах.

Когда 30-летние успели по 4 детей родить?

зики голодни

а баби не дотрахани

Назад
Зверху Знизу