Curriculum vitae
Я умею пользоваться гуглом, и только что это доказал. В освоении большинства профессий этого вполне достаточно.
Технический склад ума. Могу работу работать на чпу станках. Могу в солиде делать подобные картинки и даже немножко причесывать их в кейшоте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могу ставить видеокамеры, и прикручивать к ним мон50 для занятия фотоохотой. Много чего могу. В медицине не работал, но лечил. Руководящие должностя не занимал, но по необходимости руководил. Понимаю отличие номинального лидерства от ситуативного.
Техническим переводом не занимался. Но понимание отличия движителя/мувера от двигателя/энджейна - у меня есть.
Не альтруист. Не авантюрист. Не доверчив. Не сидел, вредных привычек в классическом их понимании - не имею (и не имел!).
Не многословен. Тихий спокойный задрот 184 рост, 89 вес (разжирел немного, да), 35 лет. Голова большая, и в основном светлая. Исполнительный, ответственный. Люблю кошек и аквариумных рыбок. Пытаюсь вывести метасеквойю в одноразовых стаканчиках, но пока безрезультатно. Охоту - не люблю. Люблю по банкам стрелять. Все выше сказанное могу подтвердить документально. Бумажек у меня хватает, хоть печку ими топи.
Однако какой у вас профиль?