Новый тариф метро

Согласны?

• я не пользуюсь метро/я льготник

Голосів: 18 20.9%
  • Да

Голосів: 9 10.5%
  • нет

Голосів: 59 68.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Согласны ли вы начать платить по 10грн за метро, если проезд откроют с понедельника?

Учтите, что после этого голосования будет подана петиция "по просьбам трудящихся". Так что будьте серьезны
Шо мелочится давай по 20... и штрафы тоже небольшие тоже проси солнцеликого увеличть, да и коммуналку заодно, во время карантина это же не западло, ведь если он нам воду и свет с инетом рубанет, не то что последнее в ломбард понесем почку продадим)))

Правильно. Малоимущим выдавать, только не за счёт облсовета, а за наш с тобой счёт, ну в смысле за счёт бюджета, на благо города и всех хуевчан.

Метро есть в том числе обьект ГО, где средства защиты априори быть должны. И эти функции ГО априори не могут быть профинансированы за счет гор.бюджета. Это вопрос центральной власти, ближайшее выражение которой - это губернатор. То есть - область.
Однако, с учетом гражданской социальной ответственности харьковчан, выдаваться такое должно только малоимущим. А все остальные - достанут иными способами.

Льготник
Метро не пользуюсь
Против повышения

Правильно, пусть жрут одну гречку и не выёбываются. Ишь, повышения зарплат им захотелось, быдлу.

я за повышение зарплат. Но многие же перестали даже на работу ходить, не то что ее выполнять

Это вопрос центральной власти, ближайшее выражение которой - это губернатор. То есть - область.
А у центральной власти откуда средства в целом и у губернатора в частности? Это такие великие труженники, да? Они наверное сами их зарабатывают (а не стригут овец). Поэтому у них всегда много денежек.

Шо мелочится давай по 20

по 20 будет обязательный комплект маска+бахилы+перчатки. Итог 30 с учетом проезда. В том смысле, что так это вижу я, я бы так сделал. А как оно будет - никто не знает.

я за повышение зарплат. Но многие же перестали даже на работу ходить, не то что ее выполнять
Дык закрыто всё, как тут походишь? Работают только стратегически важные, а все остальные закрыты :незнаю:

в принципе, этот вопрос также можно решить, и освятить уже имеющееся за полцены
А за полную цену можно освятить даже эти

e5ff3e5b668c9da1a.webp

По 8 было дорого, какое нафиг по 10(

Какая нахуй петиция:іржач: какое в пизду метро:рл: ТСе наркоман.
Никто его открывать по просьбе трудящихся, ТСе феерический дебил:іржач:

Я не вижу никакого секрета в месте работы, если это не что-то асоциальное. Видимо, в вашем случае это так...
Даже, если это и асоциальное, то секрета здесь тоже нет. Но, подчёркиваю, секрета для тех, кому нужно. Вы - не тот, кто нужно, поэтому информация вам не будет предоставлена.

Назад
Зверху Знизу