Protivoves - дегенерат,
1, Человек на лексусе может купить квартиру возле работы, если посчитает нужным.
2, Какие комфортные условия в метро, убогий? Я могу там курить? Могу кинуть рядом на сидение кучу своих вещей, могу громко включить любимую музыку, могу открыть окно и наслаждаться набегающим ветром, откинуть спинку, так как мне удобно? Как там включить кондиционер? Могу я обогнать впереди идущий поезд, если он тупит, посигналить ему и показать в окно средний палец.
3,Добираться до работы и обратно, клоун. По дороге с работы домой можно заехать в магазин, где лучше сыр, потом туда, где лучше колбаса, потом за вкусным пивком, потом на вторую квартиру, потом в хозяйственный за перегоревшей лампочкой, потом к товарищу, чтобы что-то отдать, потом посмотреть одежду в магазине, потом на новую почту за посылками, потом в барбершоп, на источник за водой, за суши, в аптеку, к швее за подшитой одеждой, в прачечную. Да все это не в один день, а с понедельника по пятницу. Хочу посмотреть как ты это на метро будешь делать.
Процитируйте мой пост кто-нибудь, а то я у Руслана дебила (который стесняется признать, что он гитараст), в черном списке