• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
В студию не могу т.к.читала в печатном издании.Там сравнивали Суперб с Пассатом и Ауди и Суперб от них не отставал.А на счет внешнего вида,тка это ИМХО.Ьне кажется они морду смазали.

ИМХО прикольная машинка. Только доллар растет - она уже стала дороже почти на 5% (с 4.65 до 4.85).
Конкретно - мало кто чего сказет. Я сам жду тест-драйва. А потом если брать - ждать еще 3-3.5 месяца. Причем это все модели 2008. 2009 будут не раньше марта как я понял.
Тут обсуждали машинку:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=257074

Добавлено через 32 секунды
ЗЫ: Тестдрайвы провели Авторевью и наши украинские (забыл кто).

Останнє редагування:
ИМХО прикольная машинка. Только доллар растет - она уже стала дороже почти на 5% (с 4.65 до 4.85).
Конкретно - мало кто чего сказет. Я сам жду тест-драйва. А потом если брать - ждать еще 3-3.5 месяца. Причем это все модели 2008. 2009 будут не раньше марта как я понял.
Тут обсуждали машинку:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=257074

Добавлено через 32 секунды
ЗЫ: Тестдрайвы провели Авторевью и наши украинские (забыл кто).

пиздец щкоды в том, что их продают по курсу нацбанка +1,5% ( по моему) т.е. в салоне курс и так был 4,85 а теперь немного с реальностью выровнялся 8) так что относительно подешевели шкоды, можно сказать 8)

да, это всеобщая долларовая заморочка. самое прикольное будет когда доллар перерастёт офф.курс и автосалоны резко перейдут с нацбанковского на курс обменок, хитрецы %)

да, это всеобщая долларовая заморочка. самое прикольное будет когда доллар перерастёт офф.курс и автосалоны резко перейдут с нацбанковского на курс обменок, хитрецы %)

у них именно на этот случай и заложены 1,5% чтобы было время для маневра 8)

Цены на пассат (Нико-авто, на других ресурсах прайсы какие-то мертвые)

Passat B6 Comfortline
Motor Getriebe Leistung USD ' 08 Mj
1,8 l TSI 6-Gang 118 kW / 160 PS 32 858

Passat B6 Highline
Motor Getriebe Leistung USD ' 08
1,8 l TSI 6-Gang 118 kW / 160 PS 35 566

Суперб в сопоставимых конфигурациях:

Superb New 1.8TSi/118kW Ambition USD 29.626

Superb New 1.8TSi/118kW Elegance USD 33.504

(Посилання видалено)

Как по мне, у Шкоды только тот недостаток, что марка менее престижная. А так - просторнее, дешевле. Я бы взял суперб. Тем более удобное погрузочное отверстие в варианте хэтчбека

...надеюсь его тут собирать не будут

так вроде крупно узловая сборка в Украине идет. Мне менеджер так сказала.

Добавлено через 13 минут

Passat B6 Comfortline
Motor Getriebe Leistung USD ' 08 Mj
1,8 l TSI 6-Gang 118 kW / 160 PS 32 858

Passat B6 Highline
Motor Getriebe Leistung USD ' 08
1,8 l TSI 6-Gang 118 kW / 160 PS 35 566

Суперб в сопоставимых конфигурациях:

Superb New 1.8TSi/118kW Ambition USD 29.626

Superb New 1.8TSi/118kW Elegance USD 33.504

(Посилання видалено)

Как по мне, у Шкоды только тот недостаток, что марка менее престижная. А так - просторнее, дешевле. Я бы взял суперб. Тем более удобное погрузочное отверстие в варианте хэтчбека
Странно. Я сравнивал цены на B6 highline & superb elegance на автомате -
шкода вышла 182к грн (36411 + 677 за металлик * 4.85 * 1.015 (1.5%))
А фольксваген по прайсу со скидкой - 202,197грн.
+ у шкоды 7ступ DSG, би ксенон. Хотя это мелочи. Но имхо шкода больше по прост, новее по салону (по описаниям) и дешевле.
Шкода на автомате кстати 100 набирает за 8.5, а пассат старый (В6) за 10.2. Так что не все так просто.

Добавлено через 14 минут
Ага, а харьковский салон исключил Пассат из списка моделей и из прайсов вообще. Странно как то...

Останнє редагування:
Про пассат думали неоднократно,но что-то не лежит к нему душа.По обслуживанию Шкоды знаем все до мелочей,стоимость и качество услуг радует(обслуживаемся в атланта-м),а сколько стоит ТО у пассата хз.Мы машинку юзаем по полной и все это имеет значение.
20 .09. на Атланте пообещали показать новый суперб,мож кто посмотрит-отпишитись о впечатлениях.

У них есть заморочки со "специальными комплектациями" - в машину добавлено несколько опций, а стоит она дешевле, чем по прайсу в этой комплектации. Во всяком случае год назад было так. Это надо в салоне интересоваться.

Странно. Я сравнивал цены на B6 highline & superb elegance на автомате -
шкода вышла 182к грн (36411 + 677 за металлик * 4.85 * 1.015 (1.5%))
+ у шкоды 7ступ DSG, би ксенон. Хотя это мелочи. Но имхо шкода больше по прост, новее по салону (по описаниям) и дешевле..

Центы то такое дело. Где-то дешевле, где-то дороже. Когда только появился румстер и я интересовался ценами, я в праге-авто (через конфигуратор на сайте) и атлант-м (лично :)) посчитал одну и ту же конфигурацию - отличие вышло на 3к долларов (а в чью пользу не скажу). Так что по данным из инета сложно точно сравнивать

ХАЧУ - Superb получил также полноприводную версию, которая будет оснащена шестицилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива 3.6 FSI/191kW (260 л.с.). Учитывая характеристики двигателя и полный привод, следует отметить, что средний расход топлива в смешанном цикле составляет всего 10,0 литра на 100 км. Динамика разгона до 100 км/ч – 6,5 секунд, а максимальная скорость – 250 км/ч. Даная модель будет агрегатироваться исключительно с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG.

Добавлено через 2 минуты
Skoda, это тот же VW, тока дешевле :)
не знаю как щас, но раньше 1,8Т ставили и на VW, и на Skoda, и на Audi.
а вааще VW Group - немецкое качество :)

ШКОДА рулит ;)

Останнє редагування:
большие картинки вставили как маленькие...
Посилання видалено

Посилання видалено

торпеда и руль как то не очень... не современно как то ... ну это имхо

Назад
Зверху Знизу