Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый- старый вид попрошайничества. не ведитесь! фото прилагается

• Автор теми Автор теми бонд007
  • Дата створення Дата створення
об этом писали уже зимой. возле метро алексеевская бродит эта девица, подходит исключительно к молодым людям и просит гривну или сколько нибудь, чтобы домой поехать.
Мне не жалко рубля.

Неделю назад ехала из Киева. На вокзале девица зарабатывала таким же способом. Приятной внешности, хорошо одета. Подходила исключительно к мужчинам и просила денег, так как отстала от поезда. Кто- то давал, кто-то нет.
Я вышла на платформу 1 и там её первый раз заметила. Поезд интерсити Киев - львов. Но я ошиблась платформой, мой интерсити киев - Харьков шёл с другой платформы. Я перешла, через 10 минут я увидела эту девицу во второй раз. Она уже обрабатывала пассажиров харьковского поезда.

тоже видел но с пацаном ходили:D

и по центру, и на хг натыкался на таких мастериц.лучше идти мимо.

хотя тоже недавно подошел в центре алк и попросил 75коп на *******. я дал гривну.

ко мне тоже подходил один, зашел из далека начал разговор о погоде потом вежливо попросил 3 грн. на пиво, профессионально работал чувак такому и не жалко денег дать:D

Насколько нужно низко пасть, чтобы не стыдно было попрошайничать? Капец, потерянное поколение.

Насколько нужно низко пасть, чтобы не стыдно было попрошайничать? Капец, потерянное поколение.

"Насколько нужно низко пасть, чтобы не стыдно было воровать?"
"Насколько нужно низко пасть, чтобы не стыдно было быть депутатом?"
"Насколько нужно низко пасть, чтобы не стыдно было (свой вариант)?"

Нужное подчеркнуть.

лет 10 назад, возвращаясь из двухнедельной командировки, на жд вокзале донецка обнаружил что не хватает 5 гривен на билет до Х(то ли подорожали билеты, то ли я ******* хз).

Банковская карточка была, но деньги на нее дошли бы спустя часа полтора минимум, а до поезда оставалось 40 минут. На корпоративной симке было гривен 100, пошел по привокзальным торговцам с предложением перевести 10-15 гривен на мобильный за 5 гривен налом. Люди, справедливо ожидая наебалова от небритого хмыря с ноутм через плечо, повально морозились и отказывали.
По итогу где-то 20-й человек возмжно поверил в искреннось моих намерений и втулил мне 10 гривен. 15 гривен ушло ему на счет, я уехал в Х, донецкий мужик остался в недоумении и в плюсе.
Так что ситуации бывают разные, гг

А по теме - пару раз подходили по городу такие - слал *****

А я вот не знаю, что нужно делать, окажись я в таком плачевном положении...

:незнаю:

А что нужно делать, если не просить?...

А я вот не знаю, что нужно делать, окажись я в таком плачевном положении...

А что нужно делать, если не просить?...
Хорошо на веселе, после корпоратива, забыв (потеряв, потом вернули) кошелек в офисе, я возвращался домой. Вызвал такси, таксисту описал ситуацию сразу.
Он меня привез, проводил до квартиры и получил у жены деньги. А через 5 минут вернулся и отдал кулек, который я забыл теперь уже в машине.

В другом городе?...
Экспресс метод изучения французского языка - высаживаем в Марселе без денег и документов:D
Если это не Ваш случай, то как Вы в этом городе оказались?
Значит есть друзья, родственники, коллеги по работе, деловые партнеры...

Значит есть друзья, родственники, коллеги по работе, деловые партнеры...
Ну вот же у мужика случай был...
возвращаясь из двухнедельной командировки, на жд вокзале донецка обнаружил что не хватает 5 гривен на билет до Х(то ли подорожали билеты, то ли я ******* хз
:незнаю:

Да и мало ли случаев бывает...

Деваха симпотная я бы дал гривну, странно почему многие считают что если ты ей Даш гривну то и она тебе даст - просто смешно реально!

Во ***. А я тут так недавно 2,50 на троллейбус дал. Пока стоял на переходе с велосипедом, рядом стояла девушка. Сразу меня не заметила. А когда заметила говорит: " вы знаете у меня такое первый раз, я со свадьбы денег нет вообще, у вас не будет 2,50 на дорогу... пришлось дать. Хотя одета была нарядно, да и сама опрятная и красивая) Может не попрошайка?

Подходила на историческом музее)))

Во ***. А я тут так недавно 2,50 на троллейбус дал. Пока стоял на переходе с велосипедом, рядом стояла девушка. Сразу меня не заметила. А когда заметила говорит: " вы знаете у меня такое первый раз, я со свадьбы денег нет вообще, у вас не будет 2,50 на дорогу... пришлось дать. Хотя одета была нарядно, да и сама опрятная и красивая) Может не попрошайка?
Ну, как по мне, то не беда если десять раз дать попрошайкам по 2,50. Беда, если человеку и правда первый раз в жизни не хватает 2,50, а мы зажали, чтобы не дай бог попрошайку не осчастливить.

Назад
Зверху Знизу