Новый (старый) развод

Статус: Офлайн
Повідом.: 955
Новый (старый) развод

Значит сижу дома, болею и тут мне на карту приходит 150 грн, карта не разу не видавшая банкомат, баланс по нулям, дома валяется. Я, как честный человек, сразу звоню в банк на горячую линию в целях вернуть бабки. В приложении от банка не видно, от кого эти деньги пришли. Консультант банка этого тоже не видит ( думаю врет), но есть вероятность, что это мне прислали как микрокредит (. Сразу говорю, кредит не брала)
Будьте внимательны к переводам, карта привата. Вернуть деньги нет никакой возможности, т.к. нет обратного адреса. Ждем)

ПЫ.СЫ. Ждите через полгода тему : "мне звонят коллекторы)) "

Re: Новый (старый) развод

ну прислали и прислали, херово что не 1500 или 15000
а лучше бі 150000 или полтора ляма
если шо я приму

Проценты наверное уже побежали, просто головняк, если начнут звонить, нужно будет обращаться к ментам

А я мамой клянусь, уже отправила)))
для проверки этой информации предоставьте
копию паспорта, индикационного кода, флюорографию, номер карты, дату действия карты и cvv код

для проверки этой информации предоставьте
копию паспорта, индикационного кода, флюорографию, номер карты, дату действия карты и cvv код

Скиньте ваши для примера, а то я не пойму что от меня надо))

⛄;70412597 сказав(ла):
В России зафиксировали новую схему мошенничества с помощью перевода средств на банковскую карту, сообщил «Известиям» руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов.

Неизвестные якобы по ошибке перечисляют человеку деньги, а затем просят вернуть их по другим реквизитам — на счет третьего лица, которому они изначально предполагались. На самом деле транзакция оказывается закрепительным платежом для привязки карты к какому-либо интернет-сервису, сообщил Ульянов. По словам эксперта, после подтверждения такие порталы смогут списать с карты любую сумму без дополнительной верификации.

Ранее мошенники пользовались подобной схемой, но при помощи SMS, рассказал эксперт. Они присылали поддельные сообщения о получении средств с номера, похожего на банковский, а затем звонили с просьбой вернуть деньги. «Сейчас такой вариант не сработает, потому что у большинства россиян всегда есть доступ в мобильный банк для проверки баланса и последних операций», — отметил Ульянов.

В других случаях зачисление может оказаться «авансом» за покупку на сервисе объявлений, заявил газете ведущий эксперт «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов. Покупателю предлагают отправить в качестве резерва предоплату на карту, при этом она принадлежит не мошеннику, а третьему лицу. Затем злоумышленник связывается с получателем денег и просит его перечислить сумму уже на его собственную карту в качестве «возврата» за случайный перевод. В результате, пояснил Голованов, покупатель требует вернуть деньги от третьего лица, а мошенник остается в стороне.

Читала

Значит сижу дома, болею и тут мне на карту приходит 150 грн, карта не разу не видавшая банкомат, баланс по нулям, дома валяется. Я, как честный человек, сразу звоню в банк на горячую линию в целях вернуть бабки. В приложении от банка не видно, от кого эти деньги пришли. Консультант банка этого тоже не видит ( думаю врет), но есть вероятность, что это мне прислали как микрокредит (. Сразу говорю, кредит не брала)
Будьте внимательны к переводам, карта привата. Вернуть деньги нет никакой возможности, т.к. нет обратного адреса. Ждем)

ПЫ.СЫ. Ждите через полгода тему : "мне звонят коллекторы)) "

А что тут такого? Откажись от кредита. Подумаешь грабеж.
Мой знакомый наебал членов АО на 20 миллионов. И ничего. Съебал с баблом в Турцию и в ус не ебет

Мой знакомый наебал членов АО на 20 миллионов. И ничего. Съебал с баблом в Турцию и в ус не ебет

Аааа. ТАк вот на какие шиши Саня-Турок шикует. :D

Я бы с удовольствием, с какой конторы деньги пришли неизвестно

Вот-вот обьявятся и начнут же чесать про ошибку. Держи нас в курсе, будешь подопытным первопроходцем.

А мож то Димокс перевёл окольными путями приз за какое-то там по счету сообщение в новогоднюю ночь и вот только сейчас дошли. :D

Полгода назад Приват самостоятельно присовокупил мне кредит 5000 грн и через пятнадцать минут благополучно был послан нахуй.
Если это карта Привата, то там есть опция - Кредиты. Откажитесь и все дела.

Назад
Зверху Знизу