Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый/Старый Единый налог

• Автор теми Автор теми gogal
  • Дата створення Дата створення
заплатили за февраль 100 грн (на всякий пожарный, чтоб не высчитывать 86,00)

Самое оригинальное решение!

поехали забирать св-во ЕН, а инспектор: у вас задолженность и пеня за задолженность, доплачивайте!

Пишите письмо на имя начальника налоговой с просьбой провести экспертизу профессиональной пригодности данного инспектора, обосновать отказ в выдаче свидетельства, можно еще что-нибудь придумать. Главное - не разговоры, а переписка. Для начала можно поставить инспектора в известность о своих намерениях, может и письма писать не надо будет.

Позвонили с налоговой (Дзержинской).
Инспектор : У вас недоимка. Вы заплатили налог 86 грн а нужно 200
Я: Но ведь с нового года нужно платить 86 грн.
Инспектор : Да, по закону 86 грн., но у нас не обновилась ... (кажется программа) и поэтому нужно заплатить 200 и весь первый квартал 200

Кому нибудь еще были такие звонки счастья? Как я понимаю следующим ходом будет штраф. Интересно по старому закону или по новому

На подобные звонки инспектора лучше отвечать в таком ключе: я заплатил(а) согласно НК статья... пункт.... Согласен (согласна) по письменному запросу заплатить требуемую сумму.
Отъе..ся - сто пудов.
Это с них начальство такое требует. А с начальства - еще кто-то. Сомали, что тут сказать ))))

В Дзержинской та же история была, когда получала свид-во ЕН, инспектор спросила, а сколько вы заплатили 86 или 200? Говорю: 86) А она сразу: срочно бегите и доплачивайте до 200, а то это неправильно! Надо платить до апреля по 200 грн. :(

В Дзержинской та же история была, когда получала свид-во ЕН, инспектор спросила, а сколько вы заплатили 86 или 200? Говорю: 86) А она сразу: срочно бегите и доплачивайте до 200, а то это неправильно! Надо платить до апреля по 200 грн. :(

И, Вы побежали?

ну нет, конечно, не побежала :)
посмотрю, что они будут делать дальше: звонить, писать...
надоел этот бардак :(

Подскажите, пожалуйста,
в декабре подала на единый и заплатили 200гр, в январе "прощелкала" и не уплатила налог за февраль вообще...
Хотелось бы понять какой штраф грозит и что делать дальше?
З.Ы. ГНИ киевского р-на.

Назад
Зверху Знизу