Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
нет. он Вам там не понадобится, там не до него будет :) к тому же там обходов будет неонатологов и гинекологов столько...

спасибо за ответ, в прошлый раз, когда я рожала, мне в часов 8-9 вечера хотелось просто посмотреть в ящик

Кондишины там есть в палатах только вот без пульта, но я и не рискнула бы включать. На сколько я поняла то в платны палатах посещение не ограничено. Мой муж тоже после родов с нами ночь пробыл, в 7 утра оказалось, что нельзя было.

Кондиционеры действительно есть, и действительно без пультов, по принципу -"висит груша, нельзя скушать"! А так иногда хотелось хоть слегка прохлады, с 7 утра такая духота в палате... и не дуновение ветерка. А на счет телевизора... мне во второй вечер захотелось чего-то такого, но вечерняя смена неонатологов не дала возможности заскучать :-). Есть там одна смена любящая ворваться часиков так в одинадцать вечера, раздеть спящего малыша, провести осмотр и так его и бросить, кричащего - маме на успокоение.

Я думала, там все бесплатные, всё включено во взнос.
слышала как договаривались о платной палате, но может в том смысле, что если заплатить то глаза закроют на часы посещения, может быть так.

Чет мой муж включил заднюю, не хочет на партнерские роды. как быть?

Чет мой муж включил заднюю, не хочет на партнерские роды. как быть?
Предложите ему быть с Вами сначала, а потом если захочет уйдет за двери родзала. И пусть сам решает до какой стадии ему будет психологически приемлемо видеть роды. И ему так спокойнее, и Вы поосвоитесь пока он будет рядом, а там может он и не захочет уходить. Я так своему говорила, он не захотел уходить. Но правда мой и не включал заднюю перед родами, просто не был уверен до какой стадии будет со мной. Был аж до перевода в палату.
А еще скажите ему, что у него будет единственная в жизни возможность поздравить свое маленькое сокровище с рождением.

Останнє редагування:
приезжаете в роддом и рожаете без мужа. Ничего страшного в этом нет.

так проблема в том, что там роды обязательно партнерские, почему так не знаю

Предложите ему быть с Вами сначала, а потом если захочет уйдет за двери родзала. И пусть сам решает до какой стадии ему будет психологически приемлемо видеть роды. И ему так спокойнее, и Вы поосвоитесь пока он будет рядом, а там может он и не захочет уходить. Я так своему говорила, он не захотел уходить. Но правда мой и не включал заднюю перед родами, просто не был уверен до какой стадии будет со мной. Был аж до перевода в палату.
А еще скажите ему, что у него будет единственная в жизни возможность поздравить свое маленькое сокровище с рождением.

тут еще новая проблема появилась, он в Россию уезжает по работе,сказал если до среды рожу, то будет со мной, а если нет,то нет. не знаю что делать.

Останнє редагування:
тут еще новая проблема появилась, он в Россию уезжает по работе,сказал если до среды рожу, то будет со мной, а если нет,то нет. не знаю что делать.
ну тогда остается себя успокаивать мыслью, что на все воля Божья...

В любом случае, заявление подписано и домой (или в другой роддом) не отправят это точно. Мало ли что могло произойти и почему партнер вдруг не смог присутствовать.
Но если конечно просто не захотел... сочувствую, мне кажется я бы без своего мужа провела часы родов в значительно худшем состоянии.

так проблема в том, что там роды обязательно партнерские, почему так не знаю

обязательно партнерские такого не бывает :), это типа их лозунг просто, у вас же подписанное с врачом заявление, приезжаете в роддом и они вас принимают, в статистике ставят галочку что были совместные с мужем роды, даже если их не было. Максимум скажут "ай ай вы же должны с мужем рожать", дальше от вашего настроения зависит - или скажете "ничего я не должна" или скажете "он срочно уехал в командировку, не получилось совместных к сожалению".

обязательно партнерские такого не бывает :), это типа их лозунг просто, у вас же подписанное с врачом заявление, приезжаете в роддом и они вас принимают, в статистике ставят галочку что были совместные с мужем роды, даже если их не было. Максимум скажут "ай ай вы же должны с мужем рожать", дальше от вашего настроения зависит - или скажете "ничего я не должна" или скажете "он срочно уехал в командировку, не получилось совместных к сожалению".

Может и так)). а то я и в правду подумала что в другой роддом отправят) или заставят кого-то другого брать с собой

В любом случае, заявление подписано и домой (или в другой роддом) не отправят это точно. Мало ли что могло произойти и почему партнер вдруг не смог присутствовать.
Но если конечно просто не захотел... сочувствую, мне кажется я бы без своего мужа провела часы родов в значительно худшем состоянии.

это точно. в принципе до среды я должна родить, если не придется перехаживать

вот интересно зачем кондиционер без пульта?? а окна открываются)))
и холодильтника нет??? а матрасы ортопедические или как в гамаке??? Девочки а душевая и туалет в палате??

Окна открываются, то толку от них мало, развечто ночью. Душ и туалет в палате (это в одноместных), холодильник общий на кухне, там же и чайник и микроволновка

вот интересно зачем кондиционер без пульта??
Пульт от кондиционера есть на посту в коридоре, его можно попросить, дадут. По крайней мере мне так сказала неонатолог. Советовала на время сынулю в коридор вывезти и охладить комнату.

Окна открываются, то толку от них мало, развечто ночью. Душ и туалет в палате (это в одноместных), холодильник общий на кухне, там же и чайник и микроволновка

спасибо

спасибо, а про матрацы, что скажите, как гамаки или ровные и твёрдые? для меня это важно

Может и так)). а то я и в правду подумала что в другой роддом отправят) или заставят кого-то другого брать с собой

это точно. в принципе до среды я должна родить, если не придется перехаживать

на первых родах у меня был муж, потом всё время говорил, что в родильный дом ни ногой, а вот осталось совсем чуточку до появления сынули и он сказал, конечно же я буду, я прямо удивилась и в душе обрадовалась, вы не поверите это такая психологическая поддержка, когда он выходил от меня уходили силы, а как только возвращался я вся оживала

на первых родах у меня был муж, потом всё время говорил, что в родильный дом ни ногой, а вот осталось совсем чуточку до появления сынули и он сказал, конечно же я буду, я прямо удивилась и в душе обрадовалась, вы не поверите это такая психологическая поддержка, когда он выходил от меня уходили силы, а как только возвращался я вся оживала
А у меня теперь все зависит от того, успею я до среды родить,или нет. Первый раз мужа небыло на родах, мы как-то даже и не задумывались об этом. Реально было тяжело одной.

А я сама что-то не очень хочу, что бы муж на родах присутствовал. Первого родила сама как то. Вот после, это другое дело, а если не пускают, это обидно.
А как с флюорографией, есть у них где сделать. Я первый раз в 1 роддоме рожала, так нас на газельки, как доски покидали и в поликлинику повезли. Мы все не влазим, нас запихивают. Ужас!! Детишек в детском отделении оставляли. А теперь на кого, если все время с ребенком и не пускают в палату днем????

Я тоже согласна с Ashatan

Тем кто будет рожать могу посоветовать:

5. Сразу после родов дадут перечень справок, которые надо будет принести до выписки - 1. справка из ЖЭКа о составе семьи, 2. справка из районной детской поликлинике о том, что Вашего ребенка после рождения примут на учет, 3. флюорографии всех взрослых, кто будет в справке из ЖЭКа.

Что на счет справок из ЖЭКа??? Без справки ребенка не выпишут, что ли???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу