Я так понимаю что это детский врач, который к тебе приходит и смотрит ребеночка!!!Но у меня другие данные и сумма гораздо меньше, хотя прописка харьковская!а что такое "детские"? и сколько это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю что это детский врач, который к тебе приходит и смотрит ребеночка!!!Но у меня другие данные и сумма гораздо меньше, хотя прописка харьковская!а что такое "детские"? и сколько это?
Спрашивали у Борзенко. Тел. Лынник нашли, и перед звонком с ней переговорил ее коллега и предупредил, что будут звонить, но она в течение 2 х дней не брала трубку... Так, что от этой затеи отказались и пошли к доктору в 4й р.д. которую советовала наш семейный доктор- и она нам очень понравилась.
Я так понимаю что это детский врач, который к тебе приходит и смотрит ребеночка!!!Но у меня другие данные и сумма гораздо меньше, хотя прописка харьковская!
родила 6 декабря.
Из плюсов - отношение хорошее, палаты чистые, уборка 2-3 раза в день., кондиционер, отдельный санузел, горячая вода круглые сутки, очень жарко, Кормят, не фонтан конечно, но если вдруг вас не навестят то с голоду не пропадешь, + на первом этаже есть столовка и за 15 грн. принесут то что закажешь.
Из минусов - обходами-осмотрами заманали. - С 9 утра и до 9 вечера вереницей ходят, то врачи акушеры, то врачи детские, то медсестры всякие... отдохнуть не дадут, всю ночь с малышом возишся, весь день потом разденься-оденься сама и малыша теребят...
ЕР 2000 грн всем + 150 кровь + 500 взнос (немного покривились т.к. прописана в Харькове, а живу в районе, хотели видно тыщенку срубить..... Хотя муж когда оплачивал подписывал некую ведомость и говорит что таких денег никто и не платит, суммы стоят 100, 50, 25, 350 и т.д. больше 500 и не видел....) + набор на роды покупается именно в аптеке во дворе = еще 390 грн.
В анестезии врач мне отказал, типа и так все хорошо получается, хотя я просила очень., За "детские" впервые слышу.
Обслуживанием вполне довольна, персонал обходительный, на вопросы отвечают, советуют если что надо.
у Набасова Ю.Г., прекрасный врачпоздравляю с пополнением!!!!У кого рожали?
родила 6 декабря.
Из плюсов - отношение хорошее, палаты чистые, уборка 2-3 раза в день., кондиционер, отдельный санузел, горячая вода круглые сутки, очень жарко, Кормят, не фонтан конечно, но если вдруг вас не навестят то с голоду не пропадешь, + на первом этаже есть столовка и за 15 грн. принесут то что закажешь.
Из минусов - обходами-осмотрами заманали. - С 9 утра и до 9 вечера вереницей ходят, то врачи акушеры, то врачи детские, то медсестры всякие... отдохнуть не дадут, всю ночь с малышом возишся, весь день потом разденься-оденься сама и малыша теребят...
ЕР 2000 грн всем + 150 кровь + 500 взнос (немного покривились т.к. прописана в Харькове, а живу в районе, хотели видно тыщенку срубить..... Хотя муж когда оплачивал подписывал некую ведомость и говорит что таких денег никто и не платит, суммы стоят 100, 50, 25, 350 и т.д. больше 500 и не видел....) + набор на роды покупается именно в аптеке во дворе = еще 390 грн.
В анестезии врач мне отказал, типа и так все хорошо получается, хотя я просила очень., За "детские" впервые слышу.
Обслуживанием вполне довольна, персонал обходительный, на вопросы отвечают, советуют если что надо.
да там детское отделение называют ДЕТСТВОЯ так понимаю что это детский врач, который к тебе приходит и смотрит ребеночка!!!Но у меня другие данные и сумма гораздо меньше, хотя прописка харьковская!
отдавали приблизительно столько!!!!с медикаментами, лекарствами, пакетами и врачем, получилось 5000 приблизитель, но оно того стоит!вчера подписывала заявление на роды, так девочки в очереди говорили, что еще гривен 600 надо брать с собой мелкими купюрами для "раздачи". неужели правда? я понимаю, что речь идет о благодарности персоналу, но не в таких же размерах?! нам и так роды ок. 5 тыс. обойдутся...
А что требуются от мужа при партнерских родах? бакпосев требуют?
у Набасова Ю.Г., прекрасный врач
Рожала 16.01.2013! Харьковская прописка, было подписано заявление с врачем. ЕР без анастезии, вышло: 1000-касса, 350-акушеру, благодарность врачу-по усмотрению (в рамках-от 2500 до 3000, однако от чистого сердца), медперсоналу-по желанию, если действительно чем-то надо очень помочь. Список в роддом и сопутствующее для себя вышел около 1000 грн, но покупали все до мелочей. Памперсных пеленок и бумажных полотенец надо в два раза больше, чем в списке. Упаковывать надо все только в полиэтиленовые пакеты. Условия супер, родзал шикарный. Если попросить у врача, кто-то из родственников может остаться на ночь. Я считаю, что деньги полностью оправданные.
(( Рубашка, в которой будешь рожать будет в акушерском наборе (тот что покупать в 47 аптеке на территории ОКБ), в палате надо обязательно свою рубашку с пуговицами или завязками спереди, чтоб кормить грудью и чтоб удобно было врачу тебя осматривать на обходе. Со мной оставалась мама и ночевала на одной кровати, т.к. кушеток свободных не было (палата одноместная). Собери большой кулек для родзала: памперсные пеленки, х/б пеленки, одежду и памперсы для малого, два набора (акуш. и неон.), стеррилиум, дет.мыло и др. и второй кулек со своими вещами и остальным по списку! Удачи!спасибо большое!!!!!!!!! только чё-то у нас в два пакета всё не помещаетсяЮляхин, не могу пока отослать личное сообщение(( Рубашка, в которой будешь рожать будет в акушерском наборе (тот что покупать в 47 аптеке на территории ОКБ), в палате надо обязательно свою рубашку с пуговицами или завязками спереди, чтоб кормить грудью и чтоб удобно было врачу тебя осматривать на обходе. Со мной оставалась мама и ночевала на одной кровати, т.к. кушеток свободных не было (палата одноместная). Собери большой кулек для родзала: памперсные пеленки, х/б пеленки, одежду и памперсы для малого, два набора (акуш. и неон.), стеррилиум, дет.мыло и др. и второй кулек со своими вещами и остальным по списку! Удачи!

спасибо большое!!!!!!!!! только чё-то у нас в два пакета всё не помещается

Так отчитываюсь, родила там своего мальченку 11.01.13 !!!!Не передать словами ту благодарность которую хочу выразить НАБАСОВУ ЮРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ !!!!Врач с большой буквы и от Бога!!!!!Роды были сложные реденочек шел задним видом, кто не знает , это личиком вверх, роды сложные и их течение зависит полностью от опытности врача!!!!!Так вот не одного внешнего разрыва, эпизио и д.р., чуть чуть порвалась внутри!!!!Он до последнего ждал когда вытужу головку сама, а другие бы порезали давно!!!!!Благодоря ему бегаю сейчас как сайгак)))))))))А пребывание с ребенком супер, папа был все время с нами, врачи и медсестры приходят по первому зову!!!!!Спасибо за внимание!!!!!За вторым только туда!!!!!!!!))))))))))))
Девочки, а у вас в пакете для ребеночка есть зажим (или как там эта штука называется) для пупка? Я оба пакета покупала тоже в их аптеке на территории, т.е. они сами их собирали, а потом я уже их рассматривала дома и чек изучала - нет ничего такого, а вроде читала про разные роддома, что надо.