Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Renault Logan стал солиднее

• Автор теми Автор теми denzman
  • Дата створення Дата створення
кнопка сигнала перенесена на левый подрулевой выключатель, в его торец. Оригинально. Это походу не только в логанах, а и во многих французах такое.
и в КамАзах тоже;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вобще - удобно очень. Привыкаешь быстро, счас даж не мыслю, че фа-фа может быть в другом месте

да ну... явно нарисовано окошко и кнопки "вверх-вниз" не могут обозначать жопогрев :)

не рассмотрел. ХЗ, не поймешь этих французов. Может это управление задними стеклами, а кнопка - блокировка открывания.

Где то я уже видел эту центральную консоль? (Показалось мне ))) )

4f9644335b49.jpg

Renault Clio RS - турбовый двигатель 1.6 литра выдает 200 л.с.

1bb06b118ee2.jpg

55d7e15de2e1.jpg

Маленьеий красавец )))

база 1,6 бенз - 102(или 106) тыщ. свеклоподъемники передние там уже идут в комплекте, кондишн, две подушки, магнитола. 127 тыщ это уже не база. мля, народ, а шо вы хотели за 102000?

ps меня поразил невменяемых размеров лючок бензобака. если он открывался бы с кнопки в салоне, его можно было бы в качестве тормозного парашута использовать

Не-не, док. За 128 это будет не пустой логан. Я менеджера с пристрастием сегодня допрашивал целый час. Пустой там меньше сотки
это не пустой, это база с 1,2. а комплектаха Autentique называется - тобиш база. 102000 стоит 1,6

Назад
Зверху Знизу