Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новый развод от приват банка.

то фигня, я недавно хотел карту пополнить на десятку, почти бабки закинул и терминал перегрузился и никаких следов не осталось что я бабки закидывал. После звонка на 3700 на следующий день бабки закинули на карту

Вот сколько бы раз лично мне не было нужды пополнять/снимать что либо с карты Привата, только *******, только через кассу и тьху-тьху-тьху никаких проблем (окромя очереди в один-два человека иногда). Нафиг те терминал/банкоматы с не понятной логикой и не выявленными косяками.

В тему - Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. В случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"

Первый раз создаю тему в блэке.
Короче при пополнении своей карты через терминал деньги кидаются не на ваш счет, а на чужой. Ошибка невозможна, потому что карта вставляется в терминал и никакие цифры не вводятся, кроме пинкода. Имя при проведении платежа вы видите свое, а деньги отправляются неизвестно куда. Далее терминал "забывает" выдать вам чек и в привате 24 нет никакой информации о операции.
В службе поддержки вам сообщают, что вы ошиблись при вводе карты получателя, хотя вы ничего не вводили, и что получатель может вернуть деньги только по своему желанию.
Будьте осторожны.

Еще вспомнил прикол был, пополнял карту в отделении, если свою пополняеш даже пинкод ненужно вводить.

В итоге делаю как обычно и мне приходит смс о том что карта пополнена, сумма верная, но то что была пополнена от ФИО неизвестного мне человека. Хотя обычно пишет что пополнение в терминале самообслуживания, по 3700 сказали шо пох, главное шо бабки пришли:браво:

Назад
Зверху Знизу