Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новый развод от приват банка.

Статус: Офлайн
Повідом.: 11688
Новый развод от приват банка.

Первый раз создаю тему в блэке.
Короче при пополнении своей карты через терминал деньги кидаются не на ваш счет, а на чужой. Ошибка невозможна, потому что карта вставляется в терминал и никакие цифры не вводятся, кроме пинкода. Имя при проведении платежа вы видите свое, а деньги отправляются неизвестно куда. Далее терминал "забывает" выдать вам чек и в привате 24 нет никакой информации о операции.
В службе поддержки вам сообщают, что вы ошиблись при вводе карты получателя, хотя вы ничего не вводили, и что получатель может вернуть деньги только по своему желанию.
Будьте осторожны.

Да, с терминалами щаз дичь какаето...

Вангую - ТС - недалёкая баба-истеричка. А может и провокаторша.
Даже если предположить, что произошел сбой терминала, то:
А) - при чём тут развод, и в чём его цель? Доказана систематичность инцидентов?
Б) - может стоит сообщить конкретный терминал, отделение банка и так далее?
В) - сотрудников банка возле терминала не было? Камер не было?

Вангую - ТС - недалёкая баба-истеричка. А может и провокаторша.
Даже если предположить, что произошел сбой терминала, то:
А) - при чём тут развод, и в чём его цель? Доказана систематичность инцидентов?
Б) - может стоит сообщить конкретный терминал, отделение банка и так далее?
В) - сотрудников банка возле терминала не было? Камер не было?

:D
Если я баба, то ты - деда.
а) Понять куда ушли деньги невозможно. этой информации нет. Ни в виде чека, ни в виде инфы о транзакции на привате 24. Как можно доказать что они ушли не на счет того же примат банка?
б) Может еще номер карты CVV код, и ключи от квартиры где деньги лежат?
в)Для пополнения своей карты можно обойтись и без сотрудника, не находите? Если вы не знаете, камера есть в самом терминале. Банк подтвердил саму операцию, подтвердил совершение операции владельцем карты. Но вернуть деньги они не могут. Только по согласию получателя.

Если я баба, то ты - деда.
а) Понять куда ушли деньги невозможно. этой информации нет. Ни в виде чека, ни в виде инфы о транзакции на привате 24. Как можно доказать что они ушли не на счет того же примат банка?
б) Может еще номер карты CVV код, и ключи от квартиры где деньги лежат?
в)Для пополнения своей карты можно обойтись и без сотрудника, не находите? Если вы не знаете, камера есть в самом терминале. Банк подтвердил саму операцию, подтвердил совершение операции владельцем карты. Но вернуть деньги они не могут. Только по согласию получателя.
А) На общий оффшорный счет Пети-Бени, небось, да?
Б) Ну я не сомневаюсь в балабольстве твоём.
В) Сотрудник нужен для непосредственного решения непонятки на месте.

Так это, развод в чём-то, а?

А) На общий оффшорный счет Пети-Бени, небось, да?
Б) Ну я не сомневаюсь в балабольстве твоём.
В) Сотрудник нужен для непосредственного решения непонятки на месте.

Так это, развод в чём-то, а?
а)Читаем еще раз
б)Еще раз перечитываем
в)и завершаем процедуру очередным перечитыванием.
если не помогает, повторить все три пункта

короче, тс, объебался в цифрах при пополнении. выбрал не свой счет. в итоге все *****ы, но не он. расходимся

Ой, адвокаты ПБ, вы бы помолчали за некоторые моменты его работы ;)
Давеча сидим кушаем, жене на телефон приходит смс-ка о том, что с её карты ПБ сняли деньги. Оба офигели. Звоню 3700 и объясняю ситуацию, на том конце провода мне говорят, что всё нормально. Я им объясняю, что у жены нет карты ПБ, тем более привязанной на этот номер. В ответ - ну, какая-то ошибка. :D

Ой, адвокаты ПБ, вы бы помолчали за некоторые моменты его работы ;)
Давеча сидим кушаем, жене на телефон приходит смс-ка о том, что с её карты ПБ сняли деньги. Оба офигели. Звоню 3700 и объясняю ситуацию, на том конце провода мне говорят, что всё нормально. Я им объясняю, что у жены нет карты ПБ, тем более привязанной на этот номер. В ответ - ну, какая-то ошибка. :D

тю.. у меня как-то с пенсионнки приватовской папиной, почему-то деньги списались на мою кредитку-по которой я платеж просрочила.. на 3700 объяснили, что папа, который даже не знает, где отд привата находится-регулярный платеж специально на это дело сделал. так что я, ни разу не адвокат)

Давеча сидим кушаем, жене на телефон приходит смс-ка о том, что с её карты ПБ сняли деньги. Оба офигели. Звоню 3700 и объясняю ситуацию, на том конце провода мне говорят, что всё нормально. Я им объясняю, что у жены нет карты ПБ, тем более привязанной на этот номер. В ответ - ну, какая-то ошибка.
Это как раз легко объяснимо. Люди привязывают свой номер телефона к карточке, а потом номером перестают пользоваться, оператор его отключает и перевыпускает через несколько месяцев. Другие покупают новую сим-карту, ставят себе, и начинают получать СМС на этот номер обо всех транзакциях старого владельца номера, который забыл отвязать номер телефона от своего счёта.

Это как раз легко объяснимо. Люди привязывают свой номер телефона к карточке, а потом номером перестают пользоваться, оператор его отключает и перевыпускает через несколько месяцев. Другие покупают новую сим-карту, ставят себе, и начинают получать СМС на этот номер обо всех транзакциях старого владельца номера, который забыл отвязать номер телефона от своего счёта.
Как бы да, но номеру уже лет восемь и с ПБ жена ни разу не связывалась. ;)

Первый раз создаю тему в блэке.
Короче при пополнении своей карты через терминал деньги кидаются не на ваш счет, а на чужой. Ошибка невозможна, потому что карта вставляется в терминал и никакие цифры не вводятся, кроме пинкода. Имя при проведении платежа вы видите свое, а деньги отправляются неизвестно куда. Далее терминал "забывает" выдать вам чек и в привате 24 нет никакой информации о операции.
В службе поддержки вам сообщают, что вы ошиблись при вводе карты получателя, хотя вы ничего не вводили, и что получатель может вернуть деньги только по своему желанию.
Будьте осторожны.

терминалы принадлежат не приватбанку

я в терминалах всегда кидаю больше бабла и сдачу перевожу на фин номер.
так проще доказать что я вообще там был и что-то делал.

а если сунуть в терминал самообслуживания валютную карту (а на ней нигде не написано что она валютная), то терминал предлагает пополнить её гривнами, пихаешь в него гривны, он радостно рапортует что бабки успешно отправлены на счет и через секунды приходит смс от банка что эта операция недопустима для данной карты. :D Поддержка говорит надо было включить режим телепата и не кормить терминал гривнами. Усё

Назад
Зверху Знизу