4000 грн на місяць

Новый развод. БФ.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
5ff69fc18efa77e33e34a46d.webp

Да, мне тоже звонили. Ваш сын сбил человека. Я честно ответил"тогда скажите ему пусть подтянет штанишки и подойдет к воспитательнице". Почему-то обиделись и трубку бросили

Не пойму развод или нет.Сделал покупку через олх доставку,вчера забрал товар с новой почты, ближе к 10 вечера звонок"вы купили у меня ...,блаблабла ..,я не досмотрел,но закончился срок действия моей карты в олх ,на которую зачислены деньги....",начал выпытывать платил я с карты привата или нет,был немножко послан,после чего говорит снятая сумма с олх доставки вернётся вам на карту,пожалуйста когда деньги вернуться,мол скиньте мне сумму за товар на мою новую карту.Настораживает что он звонил мне вечером,выпытывал не с привата ли платил,ну и главное чего ты мне звонишь,звони в свой банк, олх,новую почту разбирайся с ними,в общем смахивает на кидок.

я с такими иду до конца :D
называю ФИО, левое, но чтоб не палевное, типа Казловский Иван Семенович...
номер карточи?! пожалуйста...
9578 8526 1556 2545 5114 в общем цифры от балды.
пин? такой же :D
все что нужно!

номер карточки от балды не прокатит. Там в цифрах четкая привязка к банку, типу карты и прочие данные

звонили с водафон, грят, качество связи упадет, будем менять оборудование. Грю - ок меняйте, потерплю, спасибо, что предупредили. И хочу положить трубку. ОН, подождите, мне надо зафксировать звонок, на какие, последние номера вы звонили...
Пришлось ему обьяснить куда ему идти и, что с ним там сделают.
Он обещал меня найти и отпиздить.

звонили с водафон, грят, качество связи упадет, будем менять оборудование. Грю - ок меняйте, потерплю, спасибо, что предупредили. И хочу положить трубку. ОН, подождите, мне надо зафксировать звонок, на какие, последние номера вы звонили...
Пришлось ему обьяснить куда ему идти и, что с ним там сделают.
Он обещал меня найти и отпиздить.

И такое было.
Я честно перечислил-дяде Вове из Бердычева, начмеду, жене и любовнице(шутка). И номеров не помню. Чуваки поугарали и отключились

И кто в своём уме назовет номер карты и пин ? :рл:
Да здесь вообще все просто. Банку такой херни не требуется.
внатуре! Умные люди сразу несут все свои бабки в банкомат в 3 часа ночи, чтобы сына из милиции спасти, а когда последнюю купюру засовывают, отдупляются, что у них только дочь
Вы не представляете, какой у меня лично был приступ ярости и желание убить звонившего педрилу. Сидявые дебилы иногда таким образом "развлекаются".
Уже много раз замечала, что пожилые 50+ даже очень неглупые, совсем растеряшки в цифровых технологиях.
Да ладно, мне вон 50+ и с цифрой дружу.

Может и не совсем новый, но оччень грамотный:
Звонок (с киевского номера):
- Здр..вас..бспкоит..слжба..бзпсности бр-бр банка. Вы переводили 500 гр. в течение последних 10 минут?
-Нет!??
-Нами отслежен перевод с использованием неправильного пин-кода. Точно ни вы, ни родственники?...
Нет.
- Ваши полные имярек.
- назвал.
-Вас переключат на менеджера.... тю-лю-тю-тю...
-Здравствуйте, вам уже описали проблему.
-Да.
- Напомните ваши данные.
- какие?
- Номер карточки и пин-код.
-Чего????
...... пип--пип-пип
Но кто-то же и напомнит....

я бы честно ответил: 4 звездочки

ну жулик наверняка знает как отличить номер карты привата от ощада или вообще "от балды"
т.е. если вы назвали жулику неправильный номер карты, он возмутится и попросит уточнить?

На лоха. Для тех, кто двери открывает не спросив КТО??? :D
Да, и нехуй поднимать трубку, если не ждешь звонка.
Ничего не подарят, только могут отнять :клас:

Может и не совсем новый, но оччень грамотный:
Звонок (с киевского номера):
- Здр..вас..бспкоит..слжба..бзпсности бр-бр банка. Вы переводили 500 гр. в течение последних 10 минут?
-Нет!??
-Нами отслежен перевод с использованием неправильного пин-кода. Точно ни вы, ни родственники?...
Нет.
- Ваши полные имярек.
- назвал.
-Вас переключат на менеджера.... тю-лю-тю-тю...
-Здравствуйте, вам уже описали проблему.
-Да.
- Напомните ваши данные.
- какие?
- Номер карточки и пин-код.
-Чего????
...... пип--пип-пип
Но кто-то же и напомнит....

т.е. если вы назвали жулику неправильный номер карты, он возмутится и попросит уточнить?

нет, он сразу просечет что вы поняли в чем дело и прекратит общение ну или обматерит как минимум. Поэтому писать что назвал номер "от балды" и еще минут 40 наслаждался удовольствием от развода жулика - скорее всего пиздежь :D

И такое было.
Я честно перечислил-дяде Вове из Бердычева, начмеду, жене и любовнице(шутка). И номеров не помню. Чуваки поугарали и отключились

А, еще вспомнил. Звонил строгий дядечка. И хорошо поставленым голосом сообщил, он что со Службы Безопасности Нацбанка. Вот такая я важная личность.

Назад
Зверху Знизу