Статус: Офлайн
Повідом.: 35969
Повідом.: 35969
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я с такими иду до конца
называю ФИО, левое, но чтоб не палевное, типа Казловский Иван Семенович...
номер карточи?! пожалуйста...
9578 8526 1556 2545 5114 в общем цифры от балды.
пин? такой же
все что нужно!
звонили с водафон, грят, качество связи упадет, будем менять оборудование. Грю - ок меняйте, потерплю, спасибо, что предупредили. И хочу положить трубку. ОН, подождите, мне надо зафксировать звонок, на какие, последние номера вы звонили...
Пришлось ему обьяснить куда ему идти и, что с ним там сделают.
Он обещал меня найти и отпиздить.
Да здесь вообще все просто. Банку такой херни не требуется.И кто в своём уме назовет номер карты и пин ?![]()
Вы не представляете, какой у меня лично был приступ ярости и желание убить звонившего педрилу. Сидявые дебилы иногда таким образом "развлекаются".внатуре! Умные люди сразу несут все свои бабки в банкомат в 3 часа ночи, чтобы сына из милиции спасти, а когда последнюю купюру засовывают, отдупляются, что у них только дочь
Да ладно, мне вон 50+ и с цифрой дружу.Уже много раз замечала, что пожилые 50+ даже очень неглупые, совсем растеряшки в цифровых технологиях.
Может и не совсем новый, но оччень грамотный:
Звонок (с киевского номера):
- Здр..вас..бспкоит..слжба..бзпсности бр-бр банка. Вы переводили 500 гр. в течение последних 10 минут?
-Нет!??
-Нами отслежен перевод с использованием неправильного пин-кода. Точно ни вы, ни родственники?...
Нет.
- Ваши полные имярек.
- назвал.
-Вас переключат на менеджера.... тю-лю-тю-тю...
-Здравствуйте, вам уже описали проблему.
-Да.
- Напомните ваши данные.
- какие?
- Номер карточки и пин-код.
-Чего????
...... пип--пип-пип
Но кто-то же и напомнит....
где не прокатит?номер карточки от балды не прокатит.
где не прокатит?
т.е. если вы назвали жулику неправильный номер карты, он возмутится и попросит уточнить?ну жулик наверняка знает как отличить номер карты привата от ощада или вообще "от балды"

Может и не совсем новый, но оччень грамотный:
Звонок (с киевского номера):
- Здр..вас..бспкоит..слжба..бзпсности бр-бр банка. Вы переводили 500 гр. в течение последних 10 минут?
-Нет!??
-Нами отслежен перевод с использованием неправильного пин-кода. Точно ни вы, ни родственники?...
Нет.
- Ваши полные имярек.
- назвал.
-Вас переключат на менеджера.... тю-лю-тю-тю...
-Здравствуйте, вам уже описали проблему.
-Да.
- Напомните ваши данные.
- какие?
- Номер карточки и пин-код.
-Чего????
...... пип--пип-пип
Но кто-то же и напомнит....
т.е. если вы назвали жулику неправильный номер карты, он возмутится и попросит уточнить?

Наверное Лысый))) Который КошевойНе удивлюсь, что кто-то из его команды этим занимается
И такое было.
Я честно перечислил-дяде Вове из Бердычева, начмеду, жене и любовнице(шутка). И номеров не помню. Чуваки поугарали и отключились