Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как насчет камушков которые градом летят из под такого орла? и удел этому орлу картечью в ответи при етом не создавая помех другим
я както ехал по окружной и обгонял на повороте (налево, который очень хорошо просматривался, причем не крутом, а так, слегка) грузовик, за мной ехал чел на ланосе и тоже в это же время обгонял этот же грузовик но справа...
блин, стремно же, ведь мы были на одноу уровне и какжды дожлен не после маневра стать на свою полосу, вот и думай кто кого уступать должен!
я уступил дураку, видимо без очереди на тот свет летит!!!
Гм. а чего тут непонятного кто кому уступать должен? В правилах написано четко - при взаимном перестроении в одну полосу, приимущество имеет ТС справа.
что уж там ему было - не знаю, но думаю в ближайшее время он так обгонять не будет![]()
И в теx же правилаx написано, что обгон справа запрещён.
Согласен, но про приимущество ТС справа тоже надо незабывать.И в теx же правилаx написано, что обгон справа запрещён.
я както ехал по окружной и обгонял на повороте (налево, который очень хорошо просматривался, причем не крутом, а так, слегка) грузовик, за мной ехал чел на ланосе и тоже в это же время обгонял этот же грузовик но справа...
блин, стремно же, ведь мы были на одноу уровне и какжды дожлен не после маневра стать на свою полосу, вот и думай кто кого уступать должен!
я уступил дураку, видимо без очереди на тот свет летит!!!
ПС. Кстати, для тех кто говорит что обгон это только выезд на встречную полосу - почитайте правила.
...
"обгон - опережение одного либо нескольких транспортных
средств, связанное с выездом с занимаемой полосы движения и
последующим возвращением на нее. Обгон может быть как с выездом
на полосу встречного движения, так и без выезда;"
Жалко, а я всегда пользовался этими.Роман, Ваш вариант ПДД утратил силу 6 лет назад!
Жалко, а я всегда пользовался этими.
Посилання видалено