Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый прикол-2007?

• Автор теми Автор теми Tema_1980
  • Дата створення Дата створення
Не в защиту гонщиков, но все же.. а мало дятлов едущих 60 км/ч посеред трассы? И хер уступят.

+1 Это тоже присутствует на наших дорогах. Я к девушкам очень хорошо отношусь, но часто наблюдаю картину: знак 40, все как обычно едут 60-70, но как всегда находится на дороге девушка водитель которая блин придерживается скоростного режима 40. Вот все и тянутся, а как начинают вылазить для обгона вот вам и получаються аварийные ситуации. Девушки без обид:D

резко рулём вправо, он инстинктивно тоже дёргается вправо, уходя от столкновения - и вуаля: машина в кювете.
водитель не справился с управлением.

резко рулём вправо, он инстинктивно тоже дёргается вправо, уходя от столкновения - и вуаля: машина в кювете.

А если даже не Крузак, а просто далдон на тазе... В машине может наxодится его семья, жена, дети. Они то при чём, что иx папка идиот?

knicks сказав(ла):
[BR/]+1 Это тоже присутствует на наших дорогах. Я к девушкам очень хорошо отношусь, но часто наблюдаю картину: знак 40, все как обычно едут 60-70, но как всегда находится на дороге девушка водитель которая блин придерживается скоростного режима 40. Вот все и тянутся, а как начинают вылазить для обгона вот вам и получаються аварийные ситуации. Девушки без обид
*** я хуею. Я тож еду 60-70, но считаю, что я делаю неправильно :( ну и как правило из-за скорости потока. А тут чел считает что он прав :-)

я както ехал по окружной и обгонял на повороте (налево, который очень хорошо просматривался, причем не крутом, а так, слегка) грузовик, за мной ехал чел на ланосе и тоже в это же время обгонял этот же грузовик но справа...
блин, стремно же, ведь мы были на одноу уровне и какжды дожлен не после маневра стать на свою полосу, вот и думай кто кого уступать должен!
я уступил дураку, видимо без очереди на тот свет летит!!!

*** я хуею. Я тож еду 60-70, но считаю, что я делаю неправильно :( ну и как правило из-за скорости потока. А тут чел считает что он прав :-)

С чего это ты взял , что я считаю себя правым. Нифига подобного - нарушаю, но при такой обстановке которая твариться у нас на дороге иногда лучше ехать с потоком, а не соблюдать отдельные знаки скоростного режима

А вот ещё права начнут на категорию В відавать с 16 лет!!! Вот насмотримся - наездимся.....

Кста, тоже был в крыму, тоже смотрел на модный обгон.. но обгоняли и газели и копейки, все... Крымчане имхо опиздали!!!
+1 за пулемет

Еще по поводу поста про девушек едущих 40 км/ч по знаку... Когда я ехал обратно, решил не лихачить, соблюдая все знаки, итог - ни копейки ментам.. дорога на море обошлась в 20 грн. Считаю, едешь 40, подвинся правее, чтоб ментокормильцы проехались со скоростью 60-70(при 59 допустимых)...

Да, из-за таких вот несогласных со знаками ограничения скорости наверное половина аварий в городе. А на дорогах действительно ужас. Такое ощущение что сейчас не третье тысячелетия на дворе, а заря автомобилизма. Едут как хотят и на чём хотят. Недавно видел девятку с газовым балоном, висит под машиной, практически на земле лежит. И не страшно людям за жизнь свою. В лучшем случае балон потеряет.

Считаю, едешь 40, подвинся правее, чтоб ментокормильцы проехались со скоростью 60-70(при 59 допустимых)...

1. не 59, а 60. Это иногда бывает важно.
2. не допустимы, в всего-лишь не привлекаемые к админ. ответственности в виде штрафа.

+1 за то что если едешь с соблюдением скоростного режима - подвинься правее. Пусть те кто спешит нормально проедут. Делая это ты заботишся не столько о них, сколько о себе. Очень вероятно оказаться в замесе в случае лобового столкновения впереди.

________
BMW E36

думаю не очень хороший совет.

1. еще непонятно кто не справится с управлением. Маловероятно, но при определенных условиях можно даже и "уши" словить, например, если испугаться и нажать чуть на тормоз.
2. среагирует ли он на этот маневр и не заедет ли в переднюю пассажирскую дверь.
3. ну и как уже говорили - даже при нормальном исходе может закончится все не весело.

и вообще умышленно вытворять такие и подобные вещи нельзя! хватит и того сами мы чудим неумышлено :)
________
BMW E36

1. не 59, а 60. Это иногда бывает важно.
60 - уже недопустимое нарушение!
Допускается превышение скорости на 20% (процентов!) а не км.ч, соотверственно про знаке ограничения скорости 40 допускается движение со скоростью 58,8км.ч

60 - уже недопустимое нарушение!
Допускается превышение скорости на 20% (процентов!) а не км.ч, соотверственно про знаке ограничения скорости 40 допускается движение со скоростью 58,8км.ч

:D Уж если на то пошло, +20% от 40 км/ч составляет 48 км/ч. :язик:

А еще Новый старый Прикол 2007, 2006 ... и т.д. - это очень жесткие ******-пешеходы, переходящие дорогу на красный свет и при этом еще ****** на водителя что-то ... простите за выражение!!!!!

+1 Я в таких случаях жму на клаксон и на газ. Я то знаю, где еще смогу остановится или вильнуть, а где нет, а эти сцуки - не знают. Пусть бегают, аки тушканчики на красный, или же обсцыкаются от страха, когда мимо них машина в полуметре проносится.

Короче говоря, я за возвращение гайцов. Однозначно.

Я возвращался из Крыма 28 июля и меня по обочине (щебень!!!) обганял наверное тот самый Ленд Круйзер. А у меня стекло лобовое новое! Обошлось слава Богу! Гад! :(

28-го июля ехал в Крым, видел как какой-то (100% этот) ленд крюзер ;) обгонял по обочине встречную машину... Блин, хоть кто-нибудь видел, что бы 28-го на трассе в Крым ляндкрюзер обогнал кого-то слева (по встречной)???

Короче говоря, я за возвращение гайцов. Однозначно.

Короче говоря, я за то, чтобы ГАЙцы делали то, что должны делать: предотвращали аварии и помогали участникам дорожного движения. Тех ГАЙцев, что сейчас тупо рубят бабло по обочинам, продавая полосатые палки, - ф топку! Однозначно!

вся фигня в том, что у нас по оркружной - практически везде по 1й полосе в каждую сторону и сплошная разделительная - т.е. типа обгонять нельзя... И часто тошнит какая нить сволочь километров 50 и обогнать его - только по обочине... Что собственно и делается. ТЕм более, если машина - крузак. Я на купехе своей 40 раз подумаю - а ровная ли обочина? а нет ли там камней больших?... И токо когда вижу, что все ок - ровно, камней нет, никто не стоит на обочине - еду туда... А на крузере можно и по траве ниже обочины обогнать и потом назад на дорогу заехать...

Респект тем, кто любит большие рамные внедорожники и умеет реализовать весь потенциал, заложеный в машине!

вся фигня в том, что у нас по оркружной - практически везде по 1й полосе в каждую сторону и сплошная разделительная - т.е. типа обгонять нельзя... И часто тошнит какая нить сволочь километров 50 и обогнать его - только по обочине... Что собственно и делается. ТЕм более, если машина - крузак. Я на купехе своей 40 раз подумаю - а ровная ли обочина? а нет ли там камней больших?... И токо когда вижу, что все ок - ровно, камней нет, никто не стоит на обочине - еду туда... А на крузере можно и по траве ниже обочины обогнать и потом назад на дорогу заехать...

Респект тем, кто любит большие рамные внедорожники и умеет реализовать весь потенциал, заложеный в машине!

ну, ты - баран, прости Господи :(.. и не обижайся если сможешь..

Назад
Зверху Знизу