• Автор теми Автор теми Skeif_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7340
Новый Президент!

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер сообщил о своем намерении баллотироваться на пост Президента Украины на досрочных президентских выборах, которые он обещал устроить в ближайшие шесть месяцев.
Всемирно известный герой боевиков, а также 38-й губернатор штата Калифорния назвал Украину удивительной страной, в которой он сможет воплотить в жизнь сюжеты всех фильмов в которых он снялся за свою долгую кинокарьеру. Об этом сообщает медиа-группа "Объектив", со ссылкой на инстаграм актера.
К сожалению, ссылка утеряна. Ее поиском занимается группа экспертов, так как нахождение этой ссылки очень важно для нашей страны. Это единственный шанс убедить Железного Арни реализовать свой дерзкий план.

Опиздал.
Арнольд Шварцнегер умер сегодня ночью от осложнений, вызванных осложнениями от короновируса.:(

Ребяяяята, отсыпьте. Водка уже не берет, а я тоже хочу таких радостных глюков: то он умер, то президент всея Украины, то.... А может, Слай таки лучше? Дайте курнуть, скажу.:кручусь:

в которой он сможет воплотить в жизнь сюжеты всех фильмов в которых он снялся за свою долгую кинокарьеру.
Первый фильм "Геркулес в Нью-Йорке" - было бы прикольно. Да и "Терминатор взяточников" я бы глянул вживую.:D

Президент держит на плечах будущего премьер министра Украины

c2ff2313b844732c23e67.webp

Арни не может быть Президентом Украины.

проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Президент_Украины

Арни не может быть Президентом Украины.

проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком.

Сейчас уже не важно кто на ком проживал. У нас общественный запрос выше Конституции.
Вот снимется в фильме, где его герой избивает ногами депутатов ВР и дело сделано.

у Арни сиськи красивее :незнаю:

У нас уже есть такой, которому пишут сцинарий в США а он здесь играет роль президента.
и как в "Командо" отпускает мелкого прошлого, разжав руку :)

Назад
Зверху Знизу