4000 грн на місяць

Новый перл Кличко

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Политика это не его)
В политике главное это искусство ораторства:D

Угу, а новые детские сады с бассейнами, которые открываются в Киеве нам нах не нужны. Нам бы лапшу на уши.

Ага ага, даже нормально снег не могли убрать в Киеве)
Я общаюсь с киевлянами, они в ахуе от такого мэра:D
Светочка, а вы случайно не за дядю Петю голосовать будете?

Ага ага, даже нормально снег не могли убрать в Киеве)
Я общаюсь с киевлянами, они в ахуе от такого мэра:D
Светочка, а вы случайно не за дядю Петю голосовать будете?

Не сравнивай теплое с мягким. И да, со снегом у нас тоже жепа который год. Но мы знаем, что это потому, что мы не позвонили 15-62 и не сказали, что зима пришла.

Б... ебать этих умников развелось. Очень любят проезжаться насчет Кличко. Хотя сами блядь и будки не построили ©.
Сегодня смотрел новости на 24, там говорящая головка, симпатичная но тупая, в очередной раз с ехидной улыбочкой проехалась насчет "шулявский мост устал". Ну, известно, что в журнализды, политические комментаторы, директора Институтов стратегических обследований попадают закономерно люди плохо образованные, с ограниченным кругозором и эрудицией, зато с огромными амбициями и уверенностью в собственных талантах. Море их.
Так вот, сообщаю, что "усталость материала" - вполне общеупотребимый термин. Кличко тут ни грамма не проебал. Хоть в Википедию слазьте, мудачье. Термин «усталость» был введён в 1839 году французским учёным Ж.-В. Понселе, который обнаружил снижение прочности стальных конструкций при воздействии циклических напряжений.

2016-09-12-1473681894.webp
:браво:

Только Киев живет, а Харьков дохнет.

С чего бы это Харьков - дохнет? Посмотри, сколько нового жилья строится и сдается в эксплуатацию. Как-то совсем не сочетается с "дохнущим" городом.

Клочко мой кумир по фразам и шуткам

Назад
Зверху Знизу