3000 грн на місяць

Новый перл Кличко

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
мне не надо его обсирать, я и без этого могу стать не с той ноги
доброе утро еслишто :квіточка:

3:50 vs 7:0х
нада высыпаться, не трать здоровье. потом детям твоим и выгребать это всё, когда от хронического недосыпа стукнет альцер
пожалей потомков

Ну так он считает, что очень даже получается
по легенде с его подачи в запроторке сидел реальный конкурент-боксер,
этого морды лица страны могло бы и не состояться. вот такое оно всьо сложное :рл: извините это даже не гарлем. это биомасса-болото

по легенде с его подачи в запроторке сидел реальный конкурент-боксер,
этого морды лица страны могло бы и не состояться. вот такое оно всьо сложное :рл: извините это даже не гарлем. это биомасса-болото

Я уже ничему не удивляюсь.

Я уже ничему не удивляюсь.
чувак сокамернику лечил душу книгой Джиду Кришнамурти "Свобода от известного" и кстати да. Помогает. Вот эта история когда до меня дошла - я был в совершенно плохом состоянии. Пропаганда меня разрушила совершенно. Но это же касается всех абсолютно. Я якаю потому что это неспецифическое
и в общем - как-то помогает вынести гуманитарный мусор из головы

Зато наш говорит хорошо, да! Только Киев живет, а Харьков дохнет.

Киевляне почему-то уверены в обратном :D
У подруги всю зиму температура в квартире не превышала 17 градусов, а счета за тепло такие же приходят, как и нам.
Это я не в защиту нашего, если что. Это просто одно из...

чувак сокамернику лечил душу книгой Джиду Кришнамурти "Свобода от известного" и кстати да. Помогает. Вот эта история когда до меня дошла - я был в совершенно плохом состоянии. Пропаганда меня разрушила совершенно. Но это же касается всех абсолютно. Я якаю потому что это неспецифическое
и в общем - как-то помогает вынести гуманитарный мусор из головы

Наш ещё хуже, поверь на слово. А так все они одним миром мазаны.

ага, или троллинг 80лвл - добре там де нас нема )

Назад
Зверху Знизу