3000 грн на місяць

Новый перл Кличко

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
зато он, как и лудший, будут поддерживать порошенко
настоящий дримтим
а кто замечает его ошибки - тот сразу вата...
" кто не с нами, тот против нас" (с)... и " есть только эта позиция, и она правильная" (с)..:)

а ты Кличко уявляешь мэром?:D

Тайсон - це дегенерат повністю відморожений, з кримінальним дитинством і сумнівною старістю. Як ти його ставиш в один ряд з Кличком - хз тебе знає.

Вы когда-нибудь выступали в большом зале? Имхо, не всем дано говорить перед публикой, но это не означает, что человек глуп. Это вообще не про ум.

да тут форум ораторов с IQ > 140 :D

Вы когда-нибудь выступали в большом зале? Имхо, не всем дано говорить перед публикой, но это не означает, что человек глуп. Это вообще не про ум.
а про что это? или то, что он сказал в ролике - это нормально?

сходи плиз на openbudget и сравни бюджеты харькова и киева, много нового для себя откроешь :рл:
я уже молчу про разницу в росте населения
Бюджет Харькова полмиллиарда долларов. Не так и мало. Хоть что-то можно было сделать, кроме парка в кредит.

Тайсон - це дегенерат повністю відморожений, з кримінальним дитинством і сумнівною старістю. Як ти його ставиш в один ряд з Кличком - хз тебе знає.
я Тайсона рядом с Кличком не поставлю, это разные абсолютно люди. :)

а про что это? или то, что он сказал в ролике - это нормально?
Это про умение говорить перед публикой. Помните, в служебном романе: "Я вообще-то думаю нормально, а выражаюсь... выражаюсь... "

Это про умение говорить перед публикой. Помните, в служебном романе: "Я вообще-то думаю нормально, а выражаюсь... выражаюсь... "
в ролике он перед публикой выступал? сколько тысяч людей его слушало?

Бюджет Харькова полмиллиарда долларов. Не так и мало. Хоть что-то можно было сделать, кроме парка в кредит.
та забываешь про лавочки с турничками... и цветочные клумбочки... :D голосуй за луДшего!!!111адын

Ну, допустим, миллион человек это могли видеть в прямом эфире.
не смеши..:D по твоему он увидел камеру, испугался и стал перлы выдавать?:D:іржач:
ты же рассказываешь, что тяжело выступать перед публикой, залом, на сцене.... где этот зал и эта сцена в ролике?:)

не смеши..:D по твоему он увидел камеру, испугался и стал перлы выдавать?:D:іржач:
Откуда я знаю. Может, он всегда так разговаривает. А, может, перед публикой теряется. Но это говорит только о том, что он не по бумажке читает.

ты же рассказываешь, что тяжело выступать перед публикой, залом, на сцене.... где этот зал и эта сцена в ролике?:)
Прямой эфир?

Экономическое и музыкальное
bcj9jb.gif

Назад
Зверху Знизу