3000 грн на місяць

Новый перл Кличко

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
ладно ему по голове били и мозги отбили, но ты же не боксёр вроде и такую же хуету несёшь:рл::D при чём тут баба, деньги и пояса? он мэр города, чиновник, он должен хотя бы разговаривать уметь и мысли до кучи уметь складывать , а не херню нести... чемпион он на ринге.

Не, ну ок. Я б хотів переадресувати тоді цю відповідь у розділ "Спорт" - боксери всі тупі. А там сидят вічно якісь ММА-шники які кричать шо бокс і самбо самі круті.

Така реклама - хто піде на бокс - всі стануть тупорилими.

нет, но я подобную херню как он не скажу ни когда, голова пока что соображает ещё...

Никогда не говори никогда. И ум тут ни при чем. Говорить перед камерой или выступать перед сотней человек не так легко, как кажется.

он мэр города, чиновник, он должен хотя бы разговаривать уметь и мысли до кучи уметь складывать , а не херню нести...
зато он, как и лудший, будут поддерживать порошенко
настоящий дримтим :D
а кто замечает его ошибки - тот сразу вата...

Не, ну ок. Я б хотів переадресувати тоді цю відповідь у розділ "Спорт" - боксери всі тупі. А там сидят вічно якісь ММА-шники які кричать шо бокс і самбо самі круті.

Така реклама - хто піде на бокс - всі стануть тупорилими.
Майк Тайсон до сих пор в здравом уме и разговаривать умеет. это тебе ответ на счёт всех боксёров и спортсменов... знаю разных спортсменов и боксёров в том числе, всё индивидуально.

Майк Тайсон до сих пор в здравом уме и разговаривать умеет. это тебе ответ на счёт всех боксёров и спортсменов... знаю разных спортсменов и боксёров в том числе, всё индивидуально.

Ти шо, приколіст? Ти уявляєш Тайсона мером?

Никогда не говори никогда. И ум тут ни при чем. Говорить перед камерой или выступать перед сотней человек не так легко, как кажется.
несколько раз оговорится или с не привычки - ещё можно понять, но когда это постоянно, то тут уже сомнения возникают

Да? Сколько "просто школ и метро" в Харькове построено за 4 года?
сходи плиз на openbudget и сравни бюджеты харькова и киева, много нового для себя откроешь :рл:
я уже молчу про разницу в росте населения

несколько раз оговорится или с не привычки - ещё можно понять, но когда это постоянно, то тут уже сомнения возникают
Вы когда-нибудь выступали в большом зале? Имхо, не всем дано говорить перед публикой, но это не означает, что человек глуп. Это вообще не про ум.

Назад
Зверху Знизу