4000 грн на місяць

Новый папа

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
В таком возрасте ревновать маму к новому мужчины странновато
ага
если мама старше 50, то, скорее всего, у детей уже свои семьи есть и живут отдельно, чего тут ревновать-то.

Мне очень жаль, что мои родители не вместе, но каждому из них я желаю личного счастья, вот даже папе помогаю невесту выбрать :)

Неправильно, но имеет место быть.
:confused:

Вариант - помагать папе найти достойную спутницу, чтоб у всех все было хорошо
Может это не ревность а обида, как так у мамы все хорошо , а папа до сих пор один

За маму надо только порадоваться, если вы ее любите. Что там уже осталось пожилым людям?

Многие, наверное, помнят эмоции из детства, когда в жизни молодой красивой мамы появлялся "новый папа" - и истерики, и дружба, и радость, и бойкот с террором. Ребенку сложнее объяснить, почему папа с мамой больше не живут вместе и почему роль папы теперь будет исполнять вот этот вот дядя. Но дети быстрее привыкают и при дружелюбном отношении в большинстве своем мирятся с тем, что гуляет-развлекает-растит тебя совсем другой мужчина.
А как бы вы среагировали во взрослой жизни? Как бы вы отнеслись, если бы ваша одинокая мама (разведенная или вдова) решила бы на старости лет (ну, скажем, старше 60-ти) влюбиться по самые уши? Одобрили, поддержали бы или попытались бы выжить новоявленного жениха из ревности или из-за любви к родному отцу, который ушел из семьи или умер?

и в детстве и в более старшем возрасте я нормально отреагировала бы.
Это ее жизнь.

Многие, наверное, помнят эмоции из детства, когда в жизни молодой красивой мамы появлялся "новый папа" - и истерики, и дружба, и радость, и бойкот с террором.
Многие? Так я чё не многий шоле? :(

ИМХО нужно доброжелательно но внимательно наблюдать за развитием событий, чтобы ухажер не оказался аферистом и мама не стала поручителем по его кредиту и не отдала в ипотеку свою квартиру.
:клас:

через некоторое время после смерти мамы - отец стал много общаться со своей бывшей однокурсницей. Всячески поддерживаю их общение. Я рада, что отец не замкнулся в себе , ему есть с кем поговорить, есть кто его полностью понимает и общность интересов - я не всегда и не все могу понять.
Я сейчас нахожусь именно в такой ситуации, практически слово-в-слово.
У меня папа еще молодой и хоть они и прожили с мамой счастливо 30 лет, я рада, что он устраивает свою жизнь. Т.к. считаю, что хранить верность мертвым ненормально. К его новой подруге я не ревную, лишь бы его не обижала:D Просто этап когда он был с мамой - это одна жизнь, а без нее - другая, нет смысла это смешивать. Надо подстраиваться. Тем более, что у меня своя семья и я очень беспокоилась за отца, он тяжело переживал. Рада. что сейчас в себя приходит.
Неправильно, но имеет место быть.
:confused:
у меня такого нет:незнаю:

Назад
Зверху Знизу