Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я их образу жизни НЕ ЗАВИДУЮ.Andrusha сказав(ла):Смешно читать! Как же все гонят на американцев! Элементарная зависть на подсознательном уровне. А предложи каждому тут гавкающему на американцев жить, как они, так не задумываясь согласились бы. Хотя может есть идивидумы с язвой в бошке, которым нравится жить в дерьме. Американцы молодцы, у них нужно брать пример. Так, как они любят свою страну…..нам до этого ещё очень далеко.
Вот-вотedik сказав(ла):Но почему к голандцам , немцам , французам , японцам и т.д другое отношение, и нет озлобленности? А в этих странах жизнь не беднее.
Ответь мне Андрюха на этот вопрос.
А кто сказал, что я завидую? Я не хочю уезжать из Украины! Я просто вижу молодую страну, которая добилась того, что теперь может ***** весь мир в ****, что впринципе и делает. Так вот надо стремится к тому же, а не кричать, что они плохие.Burnash сказав(ла):Я их образу жизни НЕ ЗАВИДУЮ.
Я не хотел бы жить в США и не хотел бы жить как они, так как кроме материального достатка, вполне достижимого и у нас, у жизни в США нет никаких преимуществ (лапшу про демократию прошу на уши не вешать).
Здесь же я далеко не в дерьме, если Вы считаете что здесь жизнь может быть только полным дерьмом - почему же Вы все еще здесь?
Почему я ещё тут? На этот вопрос!? Ок. Тут потому что дерьмовой свою страну сделал не я, но страну я свою люблю и как бы надеюсь что положение можно будет исправить.(наивно да?Snyp сказав(ла):Андрюша, а где ответ на наш вопрос??? или молчание - знак согласия?
SID сказав(ла):(свидетельство очевидца, русского который жил в новом орлеане)
«Это ****ец! Я себе просто представить не мог ничего подобного. Когда власти сказали «Надо эвакуироваться!» большинство горожан как обычно *** забили.
*****ы конечно ... но тех кого усыпили жалко ...Snyp сказав(ла):и после этого они не *****ы???)
M v M сказав(ла):Только что по iCTV сказали что в новом Орлане врачи усыпляли сильно больных (смертельной дозой морфия) ... ужас ... человек борется за свою жизнь ... а его раз и с концами ...
_Roman_ сказав(ла):Никакой разницы нет. Если сейчас нет возможности спасти это не значит что небудет возможности спасти через минуту, час, день.
Seamarine сказав(ла):Это тот же вопрос об эвтоназии, что ранее здесь обсуждался. Мнения разошлись, и здесь. Я смотрю бессмысленно, что либо вообще говорить, т.к. каждый стоит на своем мнении, и уже просто надоело читать "Американцы - ****ы, *****ы, так им и надо, чтоб невыеб...сь." Из этого всего я пришла к выводу, что Америка все же популярна, если ее так обсуждают, и многие хотят равнятся на нее, да только смелости не хватает признать, что она добилась того, до чего нам еще как до Луны пешком, и что тоже хотят жить так же как и там живут люди, и обсуждают ее из зависти, т.к. сами здесь такого добится не можем, то лучше других грязью пообливаем, чтоб все были в грязи.
Но блин чтобы вот так верить своему правительству этож сколько людям засерать головы надо