Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Орлеан - постапокалипсис в цвете!

• Автор теми Автор теми SID
  • Дата створення Дата створення
2 PsychoTeras
Видимо ты никогда небыл на западе ... а если и был то не интересовался их историей.
Ты не знаеш очевидных вещей.
Единственное что хочу сказать - не все погибшие навязывают нам с тобой свою культуру и не все они воюют в ираке и не все они кидали бомбу на Херосиму.

Останнє редагування:
M v M сказав(ла):
2 PsychoTeras
Видимо ты никогда небыл на западе ... а если и был то не интересовался их историей.
Единственное что хочу сказать - не все погибшие навязывают нам с тобой свою культуру и не все они воюют в ираке и не все они кидали бомбу на Херосиму.

Цитата 16-ти летней девушки из Флориды (СШа), которая по обмену жила месяц у нас в семье. Во время посещения Мраморных пещер (Крым) она казала великолепную вразу: "Как тут красиво! Надо и у нас (в Америке) такое сделать!". Это было сказанно искренне и без всякой задней мысли!!!! :-)

з.ы.
сталактиты и сталагмиты, которые ее так удивили, формируются в течение миллионов лет....

пойди на улицу, найди там первую попавшуюся 16летнюю местную девушку и спроси что она знает про сталактиты и сталагмиты.
я догадываюсь каков будет результат. особенно если ты выйдешь её искать где-нибудь например на одесской.

а чё вы по поводу ядерной бомбардировки к амерам приебались?

они такие уникальные в смысле массового уничтожения людей?
приведите мне пример кто такого не делал, имея возможность и видя в этом хоть какую-то выгоду.

или смерть от взрыва ЯБ в хиросиме хуже чем от "обычной" британской бомбы в дрездене, немецкой - в воронеже, японской - где-нибудь допустим в шанхае?

M v M сказав(ла):
2 PsychoTeras

Так же, как и не все россияне - алкоголики, не все евреи - ***ы и т.д. Всех погибших, которые не....(см выше) - действительно жалко. Не жалко нацию в целом!!!

А на счет истории - в свое время если и не в полном обьеме, то довольно таки подробно прочитал 2-2,5 тома 3-хтомника "История США".

Arty сказав(ла):
а чё вы по поводу ядерной бомбардировки к амерам приебались?

они такие уникальные в смысле массового уничтожения людей?
приведите мне пример кто такого не делал, имея возможность и видя в этом хоть какую-то выгоду.

или смерть от взрыва ЯБ в хиросиме хуже чем от "обычной" британской бомбы в дрездене, немецкой - в воронеже, японской - где-нибудь допустим в шанхае?

Нет. Во воремя налета обычной союзной авиации в японских городах от напалма погибло более 1млн человек.
Но ключевое то тут слово - ДЕМОКРАТИЯ!!!

не надо путать демократию с гуманизьмом

2 PsychoTeras
1) Действительно ты плохо знаеш наших 16 летних девушек (не всех)
и возможно та девушка имела в виду имитацию пещеры
В америке тоже множество пещер.
2) Про жалость к нации никто не говорит. Жалко только персонально пострадавших. И вобще врядли найдется нация которая 100% белая и пушистая.
3)По поводу бомбардировок японцев: Японцы тоже наделали много гадостей в Китае. Это не оправдывает бомбардировки но американцы не единственные агресоры в той войне.

M v M сказав(ла):
2 PsychoTeras
1) Действительно ты плохо знаеш наших 16 летних девушек (не всех)
и возможно та девушка имела в виду имитацию пещеры

Дык, это не ко мне ;)

И всёже никто непротив что россия рулит) Люди хорошие, соседей любят нинакого нерыпаются:)
Живём нехуже америки(главное то ведь не Дом да машина размером с Бегимота:)) а человеком быть хорошим) у нас конечно ***** тож хватает,но Блин етож всё оттуда пришло Гламур всякий,*****ы на естраде поют(полюбой отних пошло:))Гамбургеры-***мбургеры ,кокаколы(*****а та ещо:))
Ну вобщем много чего нехорошего,и ведь **** навязали каким то макаром нам эту всю хернюто)Ну ето ведь однохуйствено,Кто Русского медведя сломает) когда рядом такие Братья славяне,пока мы вместе нам всё покуй)а там Нато ***то все пусть нахер прут)

А что с Украиной? Украина не рулит что ли?
Ну я в Росси живу просто))И Русский я)Хотя рулят все братья славяне...
Гоните нато метлой,полюбой прийдёт время когда снова мы все вместе будем,без всяких границ левых,и прочей байдыя,Было же СССР жил народ ладно и складо ,все вместе так нет же нашлись ****ы развалили)
Причом Америка там от всех ролей процентов на 90 наиграла...,я вот их тока поетому нелюблю,а там чо у них внутри страны происходит,ваще побоку мне,пусть хоть друг друга перегрызут,и все от ожирения передохнут...

Волк=Марвальд? или Волк=едик?

Жаль город, с виду и домики не плохие - были, хотя если подумать, то это все может быть рыбой, прогуляйтесь по центру и окраинам Харькова, еще не то можно сфотографировать ... ;)

Назад
Зверху Знизу