новый Офис 2007.

• Автор теми Автор теми Овация
  • Дата створення Дата створення
KOTE - лично я согласен. :угу:

Очень не рекомендую следовать совету товарища по имени Андрей_Белый. Всем нормальным людям известно что Blue Edition - это самый натуральный фэйк. А точнее самодельные сборки с самодельным подбором компонентов.
Существует одна действительно нормальная и рабочая (volume) версия от WZora, и кейген к ней именуемый в народе "индейкой". На любом крупном торрент трекере они должны быть в комлекте.

Странно. Поставил я BLUE EDITION. Нормальный 2007 офис, только без активации. Даже обновления нормально на него ставяться.

2007 офис маст дай :)

Может я шибко консервативен, ИМХО ОФИС 2007 вздроч !

+1
по опыту экспулатации - кривая гадость, кушающая память как ненормальная и не очень стабильная.
Смысла в переходе на нее с 2003 - не сильно вижу.

Интерфейс - очень "необычный"

Да и до 1-го сервиспакака минимум - удовольствие для мазозистов и ********цев

И что?)
Вот сейчас занимаюсь тем, то интегрирую рейдовские дрова в дистрибутив винды. Чтобы инсталлить ее на машину без флопповода. В никсах modprobe ... и никакой интеграции не надо.

Офис xp / офис 2003 - хороши :)
Офис 2007 - отстой :)

Много контор здесь используют sharepoint? :)
Интеграция в MSOffice давно уже крутая, включая возможность постоения отчетов в excel, используя OLAP механизмы SQL сервера :)
Как по мне - самое неоднозначное в 2007 офисе - именно измененное меню, вернее его трансформация в "ленты".

2007й офис очень крут. Вопрос в том, что понимаешь это только при развитой коллаборации, когда люди работают на базе шарепоинта, много используют календари и списки задач и всякое, крайне мощная интерграция элементов - долго можно рассуждать. Если речь идет о просто наборе текста - то можно лексикон поставить и не мучацо.

угу, и при этом чертовски нестабилен и с многочисленными memory leaks.
полностью переработанное меню "для *****ов" с уменьшенными возможностями настройки под себя - тоже в минус.
Для меня был и остается оптимальным - 2003 офис. Даже с учетом интеграции.
а 2007 офис за 2007 год отладят (может быть) - к концу года с ним можно будет пытаться начинать работать.

*** , неужели я согласен с Гастелло ? Пойду уебусь аб стенку... :D
2007 офис реально крут, и не только SharePoint.
Просто его юзать надо не на двухсотых целеронах, равно как и Висту.
Когда ничего не тормозит реально оцениваешь его преимущества.

использование 850 мегаба

*** , неужели я согласен с Гастелло ? Пойду уебусь аб стенку... :D
2007 офис реально крут, и не только SharePoint.
Просто его юзать надо не на двухсотых целеронах, равно как и Висту.
Когда ничего не тормозит реально оцениваешь его преимущества.

использование 850 мегабайт ОЗУ Exсуд 2007 при 512 физических на 3 открытых таблицах - и использование 70-80 мегабайт Excel 2003 - таки немного отличаются.

И это только начало :)
Memory leaks:
- "Вы уже день не перезагружали комп??? Тогда мы идем к вам !" :)

Вам действительно удобно работать с лентами? :)
Караул, я реально отстаю от жизни :)

))))
Ну я ж написал что на двухсотых целеронах нельзя сравнивать.
Нельзя гвоорить на софтину что она плохая только потмоу что у тебя гавеное железо.

ноут, купленный пол-года назад - далеко не "говенное железо"

Вот открыт 85 !! меговый файл с кучей формул
Смотрите скрин.
Я на своих двух гигах RAM EXILIR даже не замечаю ничего. Все реально летает.
Никаких 850 мегов и речи нет.
Если рассуждать с точки зрения железа - то лучшая ось это DOS 3.22 и WORD 1.0 :D

Добавляем счетчик виртуальной памяти, активно работаем хотя бы часика 4, потом смотрим и суммируем показатели ОЗУ + виртуальной памяти

Муторно.
Запрещаем форточкам пользоваться виртуальной памятью вообще, работаем часа 4 и наслаждаемся результатом :)

Вчера у знакомой тети поднастроил немного ее бук с 512 метрами мозгов (гнусмас r40). Ей поставили висту + оффис 2007:)
Загрузка буки - минут 5-6 (полная). Загрузка офиса - секунд 20.
В общем, сказал как надоест чтобы ставили ей xp)))

Вчера у знакомой тети поднастроил немного ее бук с 512 метрами мозгов (гнусмас r40). Ей поставили висту + оффис 2007:)
Загрузка буки - минут 5-6 (полная). Загрузка офиса - секунд 20.
В общем, сказал как надоест чтобы ставили ей xp)))

Если на Гнусмас есть дрова в инете и выход на толстый канал, чтобы скачать дров мегабайт 200-300-400
А так да, Win XP + Off XP/2003

Не будет на 512 мегах работать Виста.
Тормозить будет просто пздц.
Уже проверено не на одном и буке и компе.
Причем бук был какой то фирмачевый от Самсунга за 4000$ с предустановленной Вистой! *****... тормозит

А ублюдочная политика мего-коропорации приводит к тому, что на новые ноутбуки ставится ТОЛЬКО Vista - или отсутствие ОС/Linux
А драйвера под XP - выкладывают не все.
Хотя нна ноутбуки ASUS - из интеренета вытаскивается полный комплект, проверено лично.

я до сих пор лучше office 2000 не встречал.
+ ненужны активации
минус - лицензионный диск дето прое**ся и теперь не знаю шо делать (((

У меня 2003 тоже активации не требующий ;)

в 2000м помоему даже еще в помине не было разных активаций.
да и шустрый он всетаки

Ты знаешь, смотря на чем.
Excel например в случае полусотни листов (а то и сотни в книге) с кучей формул и множественным и фильтрами - на 2000 просто умирает, на XP - шевелится, на 2003 - достаточно бодро работает.

Назад
Зверху Знизу