Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер Женского

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Новы модер Женского

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
муня пока людирует... муня может стать модератором...
муня, у тя МАЛЕНЬКИЕ ТИТЬКИ!!! ну я же могу это сказать безнаказанно?.. ведь муня ещё не модератор? и в злопамятстве вроде замечена небыла...
Добавлено через 12 минут
чьорт, неудержался... у муни УЖАСНО МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ТИТЬКИ...
хотя соскИ стырчать, як кулэмэты... мне снились... поверьте, граждане...
боянишь:нудно: ты надеешься, что я пойду застрелюсь или утоплюсь в собственном аквариуме (и потом буду обглодана прожорливыми рыбами)? не дождешься:D

придумай что-то новое. а то уже скучно.

боянишь:нудно: ты надеешься, что я пойду застрелюсь или утоплюсь в собственном аквариуме (и потом буду обглодана прожорливыми рыбами)? не дождешься:D

придумай что-то новое. а то уже скучно.

:)
низя Муню в модеры, она добрая...:rolleyes:

Желаете знать как могло бы все закончиться?

даже начаться не могло, о каком конце речь?))
Добавлено через 1 минуту
Разумеется. Порядок в женском для Вас важнее всего остального... Миру Мир и порядок вженском...

слоганов напридумывал... зачем? будь проще и к тебе потянутся ;)

Проголосовал за Муниру. Она хоть и добрая, но справедливая.

Сделал Муниру модератором.

p.s. Люди... я вообще случайно увидел эту революцию...
Вы хоть пишите в аську, приват или еще куда-нибудь. Я ведь не читаю всё разделы...

Сделал Муниру модератором.

p.s. Люди... я вообще случайно увидел эту революцию...
Вы хоть пишите в аську, приват или еще куда-нибудь. Я ведь не читаю всё разделы...
Dimoks, я рыдаю...:плачу: Почитай, пожалуйста, тему...Как мне надо сказать, что Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ, чтобы меня услышали?:(

Мунирочка, поздравляю с повышением!:):пиво:

Dimoks, я рыдаю...:плачу: Почитай, пожалуйста, тему...Как мне надо сказать, что Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ, чтобы меня услышали?:(

Муня, я тебя прошу. И буду слушаться. Серьезно. Уважь общественность! Мы на тебя расчитываем.:) Ну, нужны модеры, что тут поделаешь.

Назад
Зверху Знизу