Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер Женского

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Новы модер Женского

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
Тогда надо было устроить перекличку и определить "своих" (что по сути убивает идею открытого форума:()

Меня в модераторы и название раздела поменять. "Выжженная земля" маленькими буквами "проблемы выживания";)

ну я в любом случае запасаюсь попкорном))))

Ты вроде худеть собиралась?:eek: Меняй попкорн на 2 подхода упражнений для пресса, а то станешь похожей на меня.:rolleyes:

я диетическим))))

кста, яблочные чипсы, рекомендую (хотя не знаю можно ли тебе, и продаются ли еще)

кто-нибудь поможет мне разгадать загадку:

почему я знаю ники почти всех кто проголосовал тут за модератора

кроме тех кто проголосовал за Васильева? там большая половина - неизвестные мне личности... завсегдатаи какого раздела выбирают тут модера для Женского???

:):):)
пыредлагаю - создать голосовалку - о том учитывать ли левые ники в голосовании))))

ну а вдрух это счастливые обладатели (-льницы) быттехники благодарствуют;)))

:):):)
пыредлагаю - создать голосовалку - о том учитывать ли левые ники в голосовании))))

ну а вдрух это счастливые обладатели (-льницы) быттехники благодарствуют;)))

создавать голосовалку - это скучно, лучше посмотреть, что будет когда Васильев станет модером :)

(эх, жаль могу пропустить :rolleyes:)

ЗЫ: по поводу счастливых обладателей техники, я уже писала, какой смысл людям, не имеющим желание тут общаться - голосовать?

создавать голосовалку - это скучно, лучше посмотреть, что будет когда Васильев станет модером :)

(эх, жаль могу пропустить :rolleyes:)

ЗЫ: по поводу счастливых обладателей техники, я уже писала, какой смысл людям, не имеющим желание тут общаться - голосовать?

никакова
но - как говорит древний поговорка - не имей сто друзей. а имей постоянного полового партнера

хотя в голомсовании - стодрузей лучча

Мунира & Васильев, ото б було весело! ... )))

А можно я буду госсекретарем и сочинять причину банов? :ги:

А можно я буду госсекретарем и сочинять причину банов? :ги:

не знаю как Мунира, а Васильев и без тебя найдет к чему прикопаться...

да и Мунира наверное тоже справится самостоятельно...

так что ты в пролете ;)

не знаю как Мунира, а Васильев и без тебя найдет к чему прикопаться...

да и Мунира наверное тоже справится самостоятельно...

так что ты в пролете ;)
Ладно-ладно, Васильев и по формулировке меня уберёт. Но баню надо сделать самой посещаемой страницей!

я диетическим))))

кста, яблочные чипсы, рекомендую (хотя не знаю можно ли тебе, и продаются ли еще)

Мне не придется их покупать. Муж любит химичить со жратвой. Сейчас как раз период игры с сушилкой. Купил эл.сушку, маньячно сушит тончайшие чипсы из яблок и груш и закатывает в банки "чтоб не потеряли хрусткости". У меня вся кухня в банках. Даже сушеная тыква имеется, но мне нельзя пока.:D

Истеричку мужского пола в модераторы женского форума?
"Ну, извините!"(с) Из анекдота..

Чего гадать? Дать каждому из кандидатов денек на пробу, дабы посмотреть их в деле, а в конце недели проголосовать. ИМХО

Как-то маловато кандидатов.. Слабоват выбор :)
Напоминает последние выборы президента... Оба кандидата нихрена не годятся, но голосовать за кого-то надо.. :-)

:іржач::клас::пиво:
А еще нужны предвыборный программы кандидатов! Потому что нужно знать что изменится
+1
Так, я передумала. Предлагаю оставить модеров - как есть.
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу