Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер Женского

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Новы модер Женского

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
Не напрякайся.. Это ШУТКА.. Понимаешь.. шутка... Сарказм... Прикол... Я пошутил... Тут вообще нет меня в голосовалке... И от меня, кстати, тоже не было получено согласия.. Ну что ж ты так разнервничалась?

Чего распереживалась, а? :D

да верю, верю:)
не нервничаю:)

Сатир ревнует себя к ШеВик
umnik.gif

во как оно в жизни бывает...:rolleyes::D

ах не терзайте же меня снова:rolleyes:

я уже имел неосторожность прочесть черным по белому, что не подхожу Вам:rolleyes:

и снова раните мою душу:rolleyes::love:

:rolleyes: ну...извини...ты уже занят..да и Сатир пока рядом..:) и кстати, я очень хорошо отношусь к Пухе ;) поэтому, мы можем без кнопки в твоей руке отлично пить пиво в непринужденной обстановке ;)
Добавлено через 42 секунды
ШеВик ревнует меня к АК?

я тебя ко всем ревную !:love:
Добавлено через 2 минуты
Сатир ревнует себя к ШеВик
umnik.gif

однако?? ты пельменей не объелся??? :eek:
я уже предлагала..давай на уединение..не будем флудить в серьезной теме :D

Надо было сделать так:
Что бы каждый предложил ДВЕ кандидатуры (себя - нельзя) и написал это ТСу в личку. Из большинства предложений ТС выбирает 6-8, которые наиболее предлагаемые были. Потом голосуем и по результатам определяем победителей.

Просто сделай это. Еще не поздно... (с)

в личку? ХА-Ха махинации неизбежны! ;)
...

:eek: Ты же не дурочка, ты же сможешь объяснить как тебя настигло ощущения "неизбежности махинаций" в моей личке?

Итак, немного поднапрячься и вожделенный тандем Мунира + Васильев прийдет к власти....

не хочу Дмитрушу..не хочу...:(

ну Грау тоже когда-то становился модером, и чем это все закончилось? так что может пару дней шума - и потом парадиз и птички поют (и далее по тексту описанное Зеттой) :іржач:

Грау?
модером

имхо вы чтото путаете

Грау?
модером

имхо вы чтото путаете

шо правда? может ник попутала, но был тут Грау Ол кажется
кажется очень ненадолго, и суток может не продержался :)

ну не могу я так сильно путать :rolleyes:

Был Грау модером, был. Сутки всего, правда- но шуму за эти сутки изрядно наделал:)

Был Грау модером, был. Сутки всего, правда- но шуму за эти сутки изрядно наделал:)

фуух! а то я уж начала думать черти чё! :)

Волна, спасибо тебе)))) :пиво:

а у АК в это время инет не работал! :язик:

Пользуясь случаем, поздравляю Изиду с ДР! Желаю, чтоб в момент кризиса из стада ничо не пропадало. Весь расход на дело! :ги:

кто-нибудь поможет мне разгадать загадку:

почему я знаю ники почти всех кто проголосовал тут за модератора

кроме тех кто проголосовал за Васильева? там большая половина - неизвестные мне личности... завсегдатаи какого раздела выбирают тут модера для Женского???

кто-нибудь поможет мне разгадать загадку:

почему я знаю ники почти всех кто проголосовал тут за модератора

кроме тех кто проголосовал за Васильева? там большая половина - неизвестные мне личности... завсегдатаи какого раздела выбирают тут модера для Женского???

Некорректно так ставить вопрос. Если ты не знаешь этого человека, это не значит, что он не может чего-то хотеть. Форум - не камерное сообщество, хотя многие пытаются представить это именно так. Ты же не сомневаешься, что у Васильева действительно много читателей?

ЗЫ. Точно знаю, что это не клоны самого Васильева. По секрету, я видела время во сколько появились дополнительные голоса, а Димуся дома находился, где инета сейчас нет.

Некорректно так ставить вопрос. Если ты не знаешь этого человека, это не значит, что он не может чего-то хотеть. Форум - не камерное сообщество, хотя многие пытаются представить это именно так. Ты же не сомневаешься, что у Васильева действительно много читателей?

ЗЫ. Точно знаю, что это не клоны самого Васильева. По секрету, я видела время во сколько появились дополнительные голоса, а Димуся дома находился, где инета сейчас нет.

а мой последний вопрос тоже некорректный? я как раз на клонов и не намекала...

ЗЫ: если рассуждать логически, возможно за Васильева голосуют те, кто на данный момент не заходит в Женский из-за недовольства политикой модерирования, ну что ж, с легкой руки Особы ожидаем новой жизни на ХФ в разделе "Женский")))

а мой последний вопрос тоже некорректный? я как раз на клонов и не намекала...

ЗЫ: если рассуждать логически, возможно за Васильева голосуют те, кто на данный момент не заходит в Женский из-за недовольства политикой модерирования, ну что ж, с легкой руки Особы ожидаем новой жизни на ХФ в разделе "Женский")))

Некорректный. Если это не завсегдатаи и не раздела, им не голосовать? Тогда КТО может голосовать? Только те "которых все знают"? Как их определять, уж не по дате ли регистрации и кол-ву репок?
Несколько утомили пришепётывая "да ты на мою дату посмотри" и т.д. Противопоставлять "тех кого все знают" новичкам или людям с небольшим числом сообщений - злобный *****изм, замешанный на ложном чувстве превосходства. Я бы за это банила.

Некорректный. Если это не завсегдатаи и не раздела, им не голосовать? Тогда КТО может голосовать? Только те "которых все знают"? Как их определять, уж не по дате ли регистрации и кол-ву репок?

ну а в результете не получится что граждане одной страны будут выбирать президента для другой? вопрос не то что некорректный, но согласна - бессмысленный, технической возможности устроить адекватную голосовалку к сожалению нет

это я так, воздух сотрясаю...

Несколько утомили пришепётывая "да ты на мою дату посмотри" и т.д. Противопоставлять "тех кого все знают" новичкам или людям с небольшим числом сообщений - злобный *****изм, замешанный на ложном чувстве превосходства. Я бы за это банила.

ГГГГ - выдвигай себя в модераторы :D

ну а в результете не получится что граждане одной страны будут выбирать президента для другой? вопрос не то что некорректный, но согласна - бессмысленный, технической возможности устроить адекватную голосовалку к сожалению нет

это я так, воздух сотрясаю...

ГГГГ - выдвигай себя в модераторы :D

Тогда надо было устроить перекличку и определить "своих" (что по сути убивает идею открытого форума:()

Меня в модераторы и название раздела поменять. "Выжженная земля" маленькими буквами "проблемы выживания";)

Назад
Зверху Знизу