Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Модер раздела "Музыка" должен по крайней мере уважать разные стили музыки, считаться с мнением других и не оскорблять людей за то что их мнение не соотвествует его пониманию...есть такие здесь?:(
если я пишу что мне нравится БГ, а мне пишут в ответ "Отстой" и "провалище" это признак того что здесь чужое мнение не уважают, а считают лишь себя главным истинным знатоком музыки...:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Модер раздела "Музыка" должен по крайней мере уважать разные стили музыки, считаться с мнением других и не оскорблять людей за то что их мнение не соотвествует ихнему...есть такие здесь?:(
если я пишу что мне нравится БГ, а мне пишут в ответ "Отстой" и "провалище" это признак того что здесь чужое мнение не уважают, а считают лишь себя главным истинным знатоком музыки...:іржач::іржач:

Ну какбэ да... Но) не зря же только русский рок получил название гавнорок) Подумай над этим)

****орок - это любой рок, сыгранный ****орями!
Просто русрок - это 90% ****орока!
А ****ари не знают национальности.

Ну хз) У меня при слове гавнорок строгие ассоциации с Алиса, БГ, Наутилус, ГО и прочей хуитой ...

Мы живём в свободной стране (ну, по крайней мере с элементами плюрализма). Поэтому также, как ты выказываешь своё восхищение БГ, я (как и любой другой, например, Костя) могу высказать своё обрыгательское к нему отношение... Но ни тебя, ни высказавшихся против никто баннить за это не будет!!! Улавливаешь разницу?

Я не высказываю свое восхищение...:)я пишу что мне его песни нравятся и я их слушаю....это не повод чтоб оскорблять меня и того исполнителя которого я упоминаю...:)Если я не понимаю того или иного исполнителя что нравятся Вам ЭТО НЕ ПОВОД мне говорить "Отстой" про него...:іржач::іржач: Или по вашим неписанным правилам раздела "Музыка" нужно обязательно писать "Отстой", "Провалище" дабы оскорбить человека за его позицию которая не соответствует Вашей?:іржач::іржач::іржач:

я пишу что мне его песни нравятся и я их слушаю....это не повод чтоб оскорблять меня и того исполнителя которого я упоминаю...:)Если я не понимаю того или иного исполнителя что нравятся Вам ЭТО НЕ ПОВОД мне говорить "Отстой" про него...:іржач::іржач: Или по вашим неписанным правилам раздела "Музыка" нужно обязательно писать "Отстой", "Провалище" дабы оскорбить человека за его позицию которая не соответствует Вашей?:іржач::іржач::іржач:

А я пишу, что его "песни" - унылы и рыготны, и я их не слушаю. Я вообще думаю, что ты включил в свой "феерический" список Метлу итд - только для того,чтобы тебя тут полностью не возгнобили за турбохойство и тотальную провальность постов и мыслеформ.;)

А я пишу, что его "песни" - унылы и рыготны, и я их не слушаю. Я вообще думаю, что ты включил в свой "феерический" список Метлу итд - только для того,чтобы тебя тут полностью не возгнобили за турбохойство и тотальную провальность постов и мыслеформ.;)

Я включил в список тех исполнителей, групп, композиторов которых уважаю и слушаю...Metallica слушаю уже больше 10 лет точно...:)Так давай Tom Araya возгноби меня ПОЛНОСТЬЮ, напиши о "провальности" постов и моих "мыслеформ":D в лице участников раздела "Музыка"

Я не высказываю свое восхищение...:)я пишу что мне его песни нравятся и я их слушаю....это не повод чтоб оскорблять меня и того исполнителя которого я упоминаю...:)Если я не понимаю того или иного исполнителя что нравятся Вам ЭТО НЕ ПОВОД мне говорить "Отстой" про него...:іржач::іржач: Или по вашим неписанным правилам раздела "Музыка" нужно обязательно писать "Отстой", "Провалище" дабы оскорбить человека за его позицию которая не соответствует Вашей?:іржач::іржач::іржач:

Ну так тебя же никто и не оскорбляет) А то что, допустим я, считаю группу Алиса верхом ****нства, это такое же мнение, как то что ты их считаешь офигенными) Улавливаешь?

Костаджонса в модеры!!!

а куда делись остальные кандидаты в голосовании? :confused:

Чтобы не было накручиваний в голосовании, все проголосовавшие с регистрацией от 13.01.2009 у кого меньше 51 поста - не будут учитываться в голосовании! Так будет честно и справедливо по отношению к форумчанам!!!

бгггг
ты уже своим клонам набил 51 пост?

А сколько будет длиться ета голосовалка?????

деточка, это интернет здесь и ***** могут послать.

Фразе "пишу, что мне его песни нравятся" синонимичной будет фраза "выказывать восхищение".
Что не так?
Буквоед-неумеха?

просто "нравится" и восхищаться это совершенно разные понятия...:confused:

Останнє редагування:
деточка, это интернет здесь и ***** могут послать.

Знаю что могут..я не про это:Dя про что здесь люди с логикой типа "если твое мнение не совпадает с моим, ты ******":іржач::іржач::іржач:или я не прав, и в этом разделе уважают мнение другого если оно не совпадает с твоим собственным?

Знаю что могут..я не про это:Dя про что здесь люди с логикой типа "если твое мнение не совпадает с моим, ты ******":іржач::іржач::іржач:или я не прав, и в этом разделе уважают мнение другого если оно не совпадает с твоим собственным?

КАК можно уважать мнение человека, который слушает БГ ?!! 0_o

миталлика кстати тоже гафно )) они напстер развалили ))

Назад
Зверху Знизу