50% off Cursor

Новый метод расставания

• Автор теми Автор теми sofia001
  • Дата створення Дата створення

sofia001

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Новый метод расставания

«Агентство по разрыву отношений» в Германии спокойно и бесшумно сделает «грязную» работу вместо Вас… за деньги. Агентство предлагает четыре уровня своих услуг.
1. «Давай останемся друзьями» - стоимость – 30 EUR – плохая новость сообщается сухо по телефону.
2. «Оставь меня в покое» - по той же цене – не оставляет брошенной половинке ни каких сомнений о том, что о нем/о ней не желают больше слышать.
3. Накинув еще 10 евро, несчастливые в отношениях Ромео или Джульетта могут выбрать вариант «Разрыв отношений в письме», который, как и говорит само название, подразумевает написание письма от имени его клиента.
4. И, наконец, услуги уровня класса «Люкс» - «Личный разрыв» - (EUR 64.95) – появление агента лично у двери без предупреждения.
Клиентам так же предоставляется возможность самим выбирать, каким образом будет объявлена тяжелая весть: решительно или мягко, с сочувствием, пишет de-portal.

Нужны ли такие агенства? Есть ли у них шанс прибыльно работать в Украине?

И, наконец, услуги уровня класса «Люкс» - «Личный разрыв» - (EUR 64.95) – появление агента лично у двери без предупреждения.
Клиентам так же предоставляется возможность самим выбирать, каким образом будет объявлена тяжелая весть: решительно или мягко, с сочувствием, пишет de-portal.

Силу удара в морду агенту после объявления новости кто будет определять? Клиент? Агент? Или тот, кому сообщили с сочувствием?:D

«Агентство по разрыву отношений» в Германии спокойно и бесшумно сделает «грязную» работу вместо Вас… за деньги. Агентство предлагает четыре уровня своих услуг.
1. «Давай останемся друзьями» - стоимость – 30 EUR – плохая новость сообщается сухо по телефону.
2. «Оставь меня в покое» - по той же цене – не оставляет брошенной половинке ни каких сомнений о том, что о нем/о ней не желают больше слышать.
3. Накинув еще 10 евро, несчастливые в отношениях Ромео или Джульетта могут выбрать вариант «Разрыв отношений в письме», который, как и говорит само название, подразумевает написание письма от имени его клиента.
4. И, наконец, услуги уровня класса «Люкс» - «Личный разрыв» - (EUR 64.95) – появление агента лично у двери без предупреждения.

Нужны ли такие агенства? Есть ли у них шанс прибыльно работать в Украине?
Первые 3 пункта можно сделать за 1 коп, отправив самому смс:) А 4 пункт только показывает твою трусость и убогость;)

Если в этом случае цель клиента поведет себя несколько неожиданно - кто будет оплачивать лечение агента?

шансов практически нет, где игра? где эмоции? где "я -жертва"?

Нужен дополнительный пункт - Создание на ХФ темы от имени жертвы " Меня покинули. Есть ли у меня шанс с агентом, это мне сообщившим?":D

Прикольно. Представляю себе вариант с психически неустойчивым боксером. Его на днях девушка бросила, за то, что он ей нос сломал... Или наоборот, не поняла точно.
ПС А где услуга по выбиванию подарков?

да нет, то ли бросила, потому что сломал, то ли сломал, потому что бросила, то ли сломал-бросила-сломал. Но горевал он потом сильно, ведь он ее любил....

Не, так не интересно, а как же поругаться, а звон битой посуды, а полёт шмоток с балкона, а как же моя самая любимая фраза: "Я тебе отдала лучшие годы, а ты, а ты...", не без этого нафига и расставаться, скучно.

Не, так не интересно, а как же поругаться, а звон битой посуды, а полёт шмоток с балкона, а как же моя самая любимая фраза: "Я тебе отдала лучшие годы, а ты, а ты...", не без этого нафига и расставаться, скучно.

Нет у этих немцев настоящего чувства жизни! Потому и войну проиграли:D

А как же традиционная битва за имущество? Кому из супругов достанутся те самые белые фарфоровые чашки в нежно-розовый цветочек, подаренные на свадьбу?

А как же традиционная битва за имущество? Кому из супругов достанутся те самые белые фарфоровые чашки в нежно-розовый цветочек, подаренные на свадьбу?

ограниченные, закомплексованные "бургеры"... а может у них есть агенства, где могут симитировать развод, с боем посуды, летающими вещами, слёзами... бизнес!!!:D

Назад
Зверху Знизу