Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
tanya Kop. правильный пацан.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то у тебя все серьезно...с прицелом на будущее
А то. Экономист. уйду на пару часов.орел был интеллигентным человеком
"ПИсать с открытой дверью - высшая степень доверия" (где-то прочитал).Как честный человек после посещения туалета у женщины, мужчина обязан жениться.
запишем: творческая личностьне-не-не ...
так и запишите - несерьезная я
мдя...всегда меня экономисты настораживалиА то. Экономист.
Я тоже это замечал. Когда я, пардон, писяю в кадку с фикусом, некоторые женщины реагируют неадекватно. Я сразу понимаю, что она ко мне относится несерьёзно.Вот один мои другпогостив у одной дамы, вывел такое, если женщина позволяет пользоваться не гостевым туалетом, а хозяйским, то она к вам серьезно относится.
P.S. Любые совпадения с реальной жизнью являются случайными.![]()
ты экономист?Когда я, пардон, писяю в кадку с фикусом,
А вот как дама относится к вам, если предложит воспользоваться кошачим туалетом? Это ж вообще почти интим...Вот один мои друг погостив у одной дамы, вывел такое, если женщина позволяет пользоваться не гостевым туалетом, а хозяйским, то она к вам серьезно относится.
Конечно экономист! Жлобяра ещё тот!ты экономист?![]()
ага...экономишь на счетчиках на воду\на удобрениях для фикусов\на электричестве в туалетеКонечно экономист! Жлобяра ещё тот!
Нет! Женщины любят щедрых!ага...экономишь на счетчиках на воду\на удобрениях для фикусов\на электричестве в туалете![]()
девушки, кАму ЖОних экономный нужОн?![]()
Да ради такого, женщина и любимого фикуса не пожалеет.Вот портрет настоящего мужчины: сильного, брутального и щедрого.
Ну да, еще есть туалет для домработников. Такая обыденная вещь для Украины![]()
Вот портрет настоящего мужчины: сильного, брутального и щедрого.
у меня в лексиконе неть слова "брутальный"Нет! Женщины любят щедрых!
Фикусы с подмоченой репутацией летят с балкона, а на их место стройными рядами встают всё новые и новые фикусы!
Вода льётся потоками на головы незадачливых соседей снизу!
Лампочки растреливаются из рогатки и тут же меняются на новые!
Вот портрет настоящего мужчины: сильного, брутального и щедрого.
Ну нет.. слова "брутальный" и "похмельный" пишутся по-разному.у меня в лексиконе неть слова "брутальный"погуглила...воть шо вылезло
![]()
Ну нет.. слова "брутальный" и "похмельный" пишутся по-разному.
погуглила...воть шо вылезло
тс-с-с, snowdrop.2, вы уж поаккуратнее выражайтесь, а ща-с-с-с получите шо-нибудь вроде пожелания: а щоб вам повилазило!
Вот один мои другпогостив у одной дамы, вывел такое, если женщина позволяет пользоваться не гостевым туалетом, а хозяйским, то она к вам серьезно относится.
P.S. Любые совпадения с реальной жизнью являются случайными.![]()